Tansylu_Miniature | Полиция Южного | Бредовый обзвон for GA

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Roman_Reed, 19 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Reed

Roman_Reed А ты знаешь, всё еще будет...

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Roman_Reed
    2. Никнейм нарушителя: - Tansylu_Miniature
    3. Суть жалобы: - Хотелось бы поговорить о обзвоне, который был вчера, а именно 18.04. И так, первая претензия которую я имею к лидеру - это не правильно поставленные вопросы к кандидатам. Возьмем например, вопрос о РП ситуации. Вопрос к обзванивающим стоял так: "Вы вышли на парковку и на вас падает вертолет, каковы ваши действия". Хм, очень интересно что же ответить. По простой логике мы можем догадаться что наш персонаж как бы должен отбежать что бы спасти свою жизнь... Но, у нас есть считанные секунды, что же мы будем делать? Зайти в инту - не можем, ибо это уход от смерти. Вот ,как прокомментировал этот вопрос на обзвоне бывший ГС по гос.орг и спец.следящий, цитирую - "Если смотреть с РП стороны то мы можем уйти в инту, нас не убьёт вертолетом, но со стороны правил это уход в инту от смерти, плохое РП, здесь вообще нет нормального ответа которое бы идеально сочетался с правилами и сервера и с РП ситуации". И вообще, что может делать
    вертолет над ПЮ?) Что ж, это я считаю первое нарушение со стороны лидера. Фрапс можно попросить у лидера. Вторая претензия - это то, что я не согласен с выбором лидера, так как поставили неадеквата :( В этот день я скинул фрапс лидеру, где Brandon_Williams показывает со стороны неадеквата. Я, прислав видео до обзвона ждал когда она проверит лс, но она так и не проверила, после я в конце обзвона (когда обзванивали меня) сказал ей что в VK прислал про Brendon’a. Хорошо, она проверила лс, увидела фрапс, но все равно его поставила. Такой вопрос, на второй этап прошел еще один человек, а именно Hugo_Williams (вроде бы так, сорян если не правильно) почему нельзя было поставить его? пруфы что она чекнула сообщение - кликабельно а вот и сам фрапс неадекватного поведения данного игрока - (нрп ган + дм + оск в гч + мат). Ну и вот мы видим на посту заместителя его - скрин как его ставили . Третья претензия - это длительность обзвона(постоянные перерывы), ну тут я понимаю что лидеру ничего не будет, но разговор не помешал бы (запросите фрапс обзвона).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - все в "Суть жалобы"

Последнее редактирование: 19 апр 2020
  2. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Передам

Roman_Reed нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.939
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Да действительно вопросы были сложные, но мне так же хотелось узнать мнение, кто и что думает, и как найти выход из данной ситуации в Role Play процессе, по этому тут ничего такого нет
    По поводу нарушений кого либо из кандидатов, какая собственно разница что было до обзвона, не ставить его на пост Заместителя за обычную стрельбу в Зеленой Зоне? может мне так же и пост Лидерства / Саппорта отказывать?

Игрок прошел обзвон, его решили поставить, доказательства обзвона предоставлены, каких либо серьезных нарушений кроме как действительно сложных вопросы странного характера, но повторюсь раскрывающие ваше понимание RP ситуаций, более я тут ничего не вижу

Misha_Howard, Dwayne_Johnson, Kirya_Rased и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет