Tamerlan_Grossman I Nonrp развод на номера

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Забит, 3 апр 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Забит

Забит Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Zabit_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: -Tamerlan_Grossman
    3. Суть жалобы: -Я подал объявление что продаю номера я выбил их в рулетке я думал они золотые потом мы поняли что они не золотые и он сказал тогда давай так делай номер А005ААI05 я беру их у тебя за 400к я сказал хорошо давай, потом он мне кидает обмен номерами я думаю а за чем он мне кидает, так как я ему должен был кидать... потом он пишет эту команду я думаю думаю... он говорит принимай и я понял что он обманывает и допустим принял потом я ему говорю ты чё обман? всм мне не пришли 400к он говорит блииин а что стало я сам не понял потом он говорит поехали в банк я говорю вот южный банк отсюдова закинь 400к и потом он говорит что у него там крашит мы поехали в банк арз и нас убили потом я сказал ему давай жду в банке арзамас он подъехал и доканцаааа тянул время,потом он залил жалобу на какого человека который в афк стоял в банке и начал его специально +Сшить якобы чтоб мне денги не дать и в Деморган отлететь.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/4oUbZJY

2. Забит

Забит Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  3. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507