ОТКАЗАНО там небыло tk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем sergo_zaharyan, 27 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergo_zaharyan

sergo_zaharyan Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Sergo_Zaxaruan
    2. Никнейм администратора: - Walt_Londmire
    3. Суть жалобы: - тимкилл это когда убиваешь а не просто фанишся с другом по скайпу сидим мы с другом в скайпе ждём покупателя лансера вышли и хотели по приколу РП-шку отыграть я достал ган типо на колени он стал меня бить я в него стрельнул и мне дали вар за тим кил кода я его не убил а ранел тем более он не был против этого хочу чтоб сняли варн заранее спасибо он может доказать что я не виновен
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/gallery/IDnaq

2. Walt_Longmire

Walt_Longmire Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы понимаете то что ТК запрещено на сервере? Хоть вы с другом и согласны друг друга убивать это нарушения правил сервера. К примеру: Администратор следит за сервером и поступает жалоба, то что вы убиваете друг друга, я должен посмотреть и сказать "Да не они по скайпу играются, всё отлично". Ждём ответа.

3. sergo_zaharyan

sergo_zaharyan Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    это рп-шка была
    за это в де морган типо сажают

4. sergo_zaharyan

sergo_zaharyan Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    во первых это была рп-шка во вторых мы не убивали друг друга просто хотели отыграть рп
    прошу адыкватно расмортреть и отнестись к этому я не ТИМКИЛИЛ кто вам сказал что мы готовы друг друга убивать ааа.... тим килл когда ты убиваешь тим-команда килл-убиство
    я хочу чтобы мне убрали варн и извенились в случие если я хоть немного буду прав ещё раз говарю я его не убивал!!!

Последнее редактирование: 27 май 2017
  5. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрыто

Статус темы: