Takeru_Murata I Xanax_Morningstar I ДМ + ТК + нонРП ган (коп)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Muhammad_Shelby, 24 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muhammad_Shelby

Muhammad_Shelby Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Imamshafi_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Takeru_Murata ; Xanax_Morningstar
    3. Суть жалобы: - Я просто ехал на машине, они начали стрелять. Судя по всему он стреляли по сотруднику ПА, он в конце видеоролика. ТК + нонРП ган + ДМ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Mishana

Mishana Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Будни полицейских
    Ник:
    Takeru_Murata
    Сервер:
    01
    Ну вообщем,в двух словах. Летели за преступником,он нас подрезает,мы выбегаем и начинаем стрелять,задев его машину,он орет,что Тк,дм и т.д. ОРружие было отыграно в машине,(фрапс удалила винда 10,посчитав его вирусом).Угнали его машину,поехали далее.

Салам Аллейкумo_O. Жалоба на меня.
    Ну ,что,клоун,начнем с того,что ты нас подрезал.Это можно увидеть на видео,машина лежит на крыше.
    А да,мы ехали за преступником ,он нас подрезает и мы переворачиваемся,далее мы не убиваем преступника,т.к он оффает от задержания.
    Выучи термины. А потом пиши.
    Тк- это килл(Убийство,если твой разум не понимает) своих. Как видно,мы не убили,а лишь надамажили машину ,и то,случайно.
    Дм - Килл (Убийство,если твой разум не понимает) без причины . Внатуре кислотой свои глаза сжег? Мало того,что мы тебя пожалели,не стали заливать фрапс сюда,как ты нас убивал неоднократно. А ты еще на нас залил.Мм.Жаль я фрапсик удалил.

А да,игрок из Па,как раз находился рядом с преступником,как я понял,на момент поворота экрана,ворюга оффается .

3. Lucky_Shelby

Lucky_Shelby Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Ник:
    Lucky_Shelby
    Сервер:
    01
    Извините за оффтоп.
    Жалоба на меня, отвечу.
    Мы гнались за преступником, вдруг данный персонаж начал нас всячески сбивать с дороги, таранить, подрезать и т.д. в итоге мы выбежали из машины, открыли огонь по преступнику, но снова этот персонаж вмешался и случайно попали по нему, вдруг он начал говорить что мы ТКшим, хотя огонь даже не по нему велась, он сам подлез под пулю, мы стреляли по преступнику, но он оффнулся, в общем как-то так...

Последнее редактирование: 24 сен 2020
  4. Аntonio_Masson

Аntonio_Masson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Takeru_Murata ; Xanax_Morningstar-Jail [ ДМ+ТК] [ганы могли отыграть заранее ]
    Для игроков которых вы подрезали ( нет доквы не могу наказать), ну будущее, если вас подрезаю не стреляйте, не ТКште
    Cloze

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей