ОТКАЗАНО Так и не услышал корректного ответа

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем DanilChernyaev, 14 янв 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. DanilChernyaev

DanilChernyaev Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Danil Chernyaev
    2. Никнейм администратора: -Leonid_Titov ( не точно ) вылетел по подозрению в читерсвте после того как получил наказание, и вышел из игры.
    3. Суть жалобы: - был капт, меня наказали за АФК на капте и дали пред лидеру ТяпЛяп не за что, согласен стоял АФК, но я стоял 5-7 секунд, включить звук в настройках игры
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: ----------- вылетел по подозрению в читерсвте после того как получил наказание, и вышел из игры

Я за каптами не слежу.
    И кикает по подозрению в читерстве "система".
    При чём тут мой ник, до сих пор мне не известно :3 ( с ) Titov

Причем тут "следите вы за каптами или нет" за что дали мне 3 ч ДМ я так и не понял? по правилам разрешено АФК не более 10 сек, что за бездействие со стороны администрации "ответ выше и т.д." т.е. разбираться вы не хотите? пусть ДМ сажают просто так??? я Леонид про вас плохого слова не скажу, я просто говорю, что не увидел ник "Администратора" который дал мне ДМ, после того как мне дали ДМ я вылетел ( по подозрению в читерстве) по этому не подал виду на чат, прошу разобраться в данном деле, либо дали пред лидеру ТяпЛяп не за что. Я все понимаю у вас 1000+ игроков которые пишут ЖБ, но все же не надо на это забивать "извиняюсь за выражение БОЛТ"

2. Leonid_Titov

Leonid_Titov Леонидиус Титовиус

Симпатии:
    369
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonid_Titov
    Сервер:
    01
    Из 10+ администраторов вы выбрали именно мой никнейм, мне приятно. :)
    Если Вы не видели ник того, кто посадил Вас, зачем писать мой?

Rusik_Titov. нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда