ОДОБРЕНО Так блин ну это не дело | For Slava (исключительно)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Malefisenta, 6 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Dmitry Angelo
    Лёха Прус
    Решил на несколько дней (вышло в неделю+) забросить игру в связи с делами по учёбе. Захожу - варн. Нашёл жалобу и офигел, хотя это ещё мягко сказано. В жалобе кучу ложных обвинений и разберу КАЖДОЕ, а то в последнее время заметил тенденцию не вникать в суть подобных жалоб, специально для этого разложу всё по полочкам.
    1. nrp gun - Ну это смешно, отыгровка биндом видна в чате.
    2. dm zz - Ну тут по подробней. Как такого DMa тут нет, лишь только стрельба в ZZ, так как основания стрелять в ПОЛИЦЕЙСКОГО у меня были. Я из мафии, игрок которого пытались повязать из ОПГ, следовательно у нас с ним дружественные отношения (нет это не банальное рассуждение, этот человек действительно является моим знакомым с сервера), следовательно я мог и смог за него заступится. Получается что стрельба было с причиной. Единственное нарушение - стрельба в зз. Хотя это лишь по правилам, конкретно в этой ситуации я считаю что от меня не было нарушений вовсе, по крайней мере на варн.
    3. багоюз - Если найдёте багоюз от меня в видео вы выиграете ааавтоооооомобильььььь (его нет)
    4. Нарко в бою - Так же не юзал.
    Так же прошу заметить что в человека от чьего лица была залита жалоба от моих действий не пострадал, и по сути жалобе могли дать отказ.
    Так же возьмём в моё оправдание то, что человек залил жалоба в оскорбительной форме, а именно назвал видео "жалоба на одного недоумка", я считаю такие слова в свой адрес весьма оскорбительными.
    Слава, если бы я назвал тему "жалоба на одного недоумка | for Slava", как думаете Алексею было бы приятно, и вы бы приняли жалобу ?
    Риторический вопрос выше, ответ давать не нужно;)
    https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-gan-dm-v-zz-bagojuz-narko-v-boju.511097/

Последнее редактирование: 6 окт 2018
    3n3ffsx3 и Don_Umarov нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Варн снят

Статус темы: