ОТКАЗАНО Tailer_Winstons l Не согласен || for Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mangust_Desquex, 18 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Egoza_Alvarez
    2. Никнейм администратора: -Tailer_Winstons
    3. Суть жалобы: -Был в на банка грабили банк ДМ не было я убивал бандитов не видел тут ДМ, релогаюсь потому что убили. Релогнулся смотрю и дали варн бац за +с нон рп коп + ДМ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/3d9IN76

Последнее редактирование: 18 мар 2022
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Такого Администратора не существует

Вы приезжаете на ограбление банка в одиночку? Выходите из тс и начинаете стрелять по трем игрокам из ОПГ, можно сюда добавить еще ПГ
    Как по мне, вы должны выезжать составом чтобы их всех перестрелять/задержать, там должны быть сотрудники ФСБ, а не просто один полицейский приехал, вышел с машины и начал всех расстреливать с +С

Ну и по вышеперечисленными фактами мне как было понять что это ограбление банка и что вы убиваете нарушителей, а не просто подъехали с ОПГ пострелятся?

Ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.602
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.091
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Приехали, вышли из автомобиля начали стрелять, в Вас никакой стрельбы не было, провокаций против Вас не было, причины стрельбы не увидел, выдано верно, тем более использовали баги стрельбы и не отыгрывали RP, какая может быть РП причина стрельбы если не отыграно РП

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей