РЕШЕНО Tailer_Winstons || Че это за общение такое?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Simon_Zaka, 19 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Simon_Zaka

Simon_Zaka Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Mac_Miller
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Simon_Zaka
    2. Никнейм администратора: Tailer_Winstons
    3. Суть жалобы: С другом были в пт, задерживали челика, он не стал выполнять наши требования, в итоге он просто решил уехать, начал меня подрезать и т.д. мой друг ушёл в афк, ну я вылетел из тачки и открыл по нему огонь, меня посадили на 120 минут в дм за нонрп копа, что уже странно, так еще и че это за общение такое, ты администратор или кто вообще?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/lm20HOD

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Ну во-первых такого администратора не существует, но да ладно

А что странного? Вы читаете правила, в которых можно применять огнестрельное оружие? Я понимаю если вы прострелили ему колёса и ехали дальше, проблем бы не было, но вы же его убили... Убили преступника потому что он уезжал от полиции... В жизни наверное тоже когда преступник начинает уезжать, полиция расстреливает его с М4 прям в его же машине за рулем)) РП)))

А что не так я сказал? Назвал вас гением? Это плохо? Вы рассматриваете слово "гений" за оскорбление?
    С таким мышление в плане РП процесса я считаю что вы гений, вы очень умно рассуждаете в РП процессе, это разве плохо? Мы должны вас не хвалить, а наоборот как-то оскорблять или что я вообще не понимаю этой претензии

Да и давайте посмотрим с другой стороны, вы пишите жалобу ссылаясь на то, что я не так как нужно общаюсь, называя вас гением. А какое вы тогда имеете право называть меня так? Я вам кто? Друг? Брат? Знакомый? Если брать в учет то, что вы считаете это за оскорбление (что я считаю бредом) , то значит я могу сейчас выдать вам наказание за оскорбление/неуважительное обращение в сторону адмнистрации?

Ожидайте ответ))

Igor_Smesharik нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    С администратором будет проведена беседа.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей