Tailer_Winston | Не знание своих же правил.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera Workman, 19 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Valera Workman
    2. Никнейм нарушителя: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - Значит взял я отгул на 30 минут,дабы сделать 3 рейса. Мне пишет Тайлер если ты не явишься на собеседование к 14:15 - уволю. Не много на угрозу смахивает не правда ? Я работал всего лишь 4 дня и мог не знать всех правил. Ладно если бы я был со стажём и знал бы все правила,а так 4 дня работаю не все правила изучил и тут такое заявление на меня приходит. Я написал "Я на аренде фур Батырево,не на чем ехать. Пришлите кого-то пусть заберёт" Он проигнорировал,написал ещё раз если вас не будет к 15 минутам - уволю (угроза). Я сказал ну тогда подожди 14:20 прибегу. Он дал мне 20 секунд и просто уволил. Если бы я был со стажём,и знал все правила - я бы согласился на увал,но т.к я работал 4 дня в данной орг. - он меня просто уволил,А не выдал два выговора. Ладно что я взял выходной 1 выговор,но непослушание ст.состава это уже бред... Где я его не слушался ? Когда сказал,Что к 14:20 дай время прибегу ? Или когда взял отгул ? Откуда я знал,Что на собеседовании 1 человек на 5? Мог бы прислать кого-то за мной и в самом деле сразу увольнять за это - бред. Вообще за это предупреждение на первый раз дают,а он сразу уволил. Вообщем непослушание состава - полный бред,т.к на скринах видно как я писал дай время до 14:20 я прибегу (на скринах видно как я бежал),а он просто взял и уволил. Просьба выдать мне денежную компенсацию,за предоставленые неудобства со стороны Лидера АБ! Т.к я потратил своё время,Дабы добежать к ВВС,А потом после увала обратно прибежать на аренду фур! И просьба - это просьба и не все просьбы ст.состава я не должен выполнять,это был не приказ,значит не первостепенная задача.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Lyx7Hb3

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Не по форме. Ник / Фракция / Нарушение.