РЕШЕНО Tailer_Winston||Не умеет проверять жалобы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем RAMOND, 24 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RAMOND

RAMOND Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lexsus_Forbs
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - Боже если ты не можешь разобрать скриншоты,какого ты лезешь туда? Скажи пожалуйста? Ты либо читать не умеешь я все четко расписал тебе. Человек оффнулся от ареста,что ты несёшь что мол не чего не понятно. Ты закрыл жалобу из-за того что на одном фото нету тайма? Ты рофлишь или как. Тайм есть на других и ты закрываешь жалобу? Так я пробил тот же айди где видно новый ник,что следует что игрок оффнулся. И ты закрыл за отсутствие тайма на последнем скрине. Так а нахера ты вообще туда лезешь? https://forum.gtarp.ru/threads/sergej_trefilov-off-ot-aresta.859649/
    2. Что тебе не понятно,в этой жалобе. Тебе трудно прочитать чат или что? Я запокавал человека! И он багом вышел и не получил наказание. И видно где я ее в наручники заковал и потом где вы далеко от игрока. Потом сверху на 2 скрине вы ошиблись айди,что и показывает что человек вышел и оффнулся от ареста!!
    https://forum.gtarp.ru/threads/kartos_locoste-uxod-ot-zaderzhanija-bagojuz.859645/#post-5033116
    Прошу пересмотр жалоб от другого администратора,в случае такого же ответа извиняюсь преред администратаром
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - выше

2. RAMOND

RAMOND Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    С этого дня я буду все фрапсить,ибо просто мне жалко людей у которых ПК слабые и еле игра тянет,а им приходится ещё фрапс вкл.

3. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Да, трудно

Если Вы что-то видите на этих скриншотах, то я очень рад за Вас, я к сожалению нет, да и к тому же, ещё одна жалоба от Вас, где я отвечаю:

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Выход 2020-09-24 18:05:57
    Жалоба будет пересмотрена игрока накажут за офф от ареста.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей