1. Ваш никнейм: - Jeffrey_Koys 2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston 3. Суть жалобы: - Моя последняя жалоба да и в общем сообщение на гтарп. я играю и так редко, сейчас решил зайти поиграть конечно же не отыграл РП и начал перестрелку с игроками. Тут короче по итогу дают варн за клео 3. прикольно что обычным игрокам дают такие наказания да и в добавок выводят на эмоции в репорте. В момент когда я расписал как так вышло что у меня сбилась анимация наркотиков. Видимо ГС/ЗГС не шарят за гетто и даже не врубаются что наркотики можно сбить. В оба голоса доказывали мне что такого не может быть и что варн мне не снимут. короче я это все к тому что на лидерке было тоже самое выводят на эмоции. Хочу сказать что до этого советовал администраторам в репорт исправить баги и предложил чтоб вместо игроков администраторы сами пополняли тех.раздел. Вам говорят какие баги а вы добавляйте их в тех. раздел. А то хрен пойми чем занимаетесь и только на эмоции игроков последних выводите. Так же мне как обычному игроку сказали отослать на форум откат с моментом перестрелки и чтоб типо было видно что клео 3 нет. Ничего себе запросы подумал я 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/Rph4rq7
вы же в репорт сказали что вы новичек, играете всего 3 дня и у вас нету форумника.... зачем обманывать просить опру у игрока это для вас что-то недостижимое? доказательства передал, ожидайте ответ