ОТКАЗАНО Tailer_Winston/ Не согласен (Халатность)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Evgen_Shelby, 22 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgen_Shelby

Evgen_Shelby Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    James_Liquid
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sprite_Liquid
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - Началось с того что я сидел в машине. по мне начал мент стрелять я написал в "/rep -1 Помогите ДМ" После чего 2 админа написали Следят. я отьехал уже с пробитыми колёсами он начал снова стрелять. Админы не посадили его. потом я хотел транспорт подорвать что бы взять новенький и сразу же я в ДМГ прилетаю за нРП драйв. Значит Админ не видел как меня убивали, а только начал транспорт дамажить то сразу же в ДМГ отлетел. Кто не понял суть Жалобы то объясню: Админы халатно отнеслись к моему репорту. прошу их наказть!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/cZTtEx6

SpriteLiquid нравится это.
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Следила за Вашим репортом Алина Кеннеди, пишите жалобу на её имя, моя халатность к чему?
    Я следил за репортом другого игрока и увидел что Вы нарушаете правила сервера и я Вас наказал.... Причём тут халатность?

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    За вашим репортом следила Alina_Kennedy. Tailer_Winston в свою очередь работал по другим репортам и начал следить за вами. Халатности не вижу.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей