РЕШЕНО Tailer_Winston / Не согласен со всем

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ace Ventura, 13 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ace Ventura

Ace Ventura Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ace_Venturra
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - Если сажать всех, то должна быть справедливость, мой напарник стреляет в преступника, т.к он оказывается сопротивление и нарушает правила сервера, таким образом он получает нон рп коп, когда преступник нарушает ПДД ( нон рп драйв срез и сам драйв а также он считает себя героем, т.к угоняет от стреляющей в него полиции ( ПГ ). Было принято срезать после того как прошло много времени с момента жалобы в реп, если бы я не срезал, он бы ушел и не был наказан... А если бы не убили, может попросту бы сел в машину и уехал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Я Вам раза 4 повторил, что я этого НЕ ВИДЕЛ , я начал следить как он просто СТОИТ , а вы едете с ГАРЕЛИ , на Вашем же фрапспе видно что он просто остановился и Вы сразу начали стрелять, вот с этого момента я и начал следить, можете подать жалобу на игрока на форум за срезы, его накажут

А где тут геройство? Вы бы сначала изучили РП термины, а потом что-то говорили, ПГ это совсем другое, или Вы предлагаете садить ВСЕХ за ПГ потому что они убегают от полиции? Бред какой-то

Кто Вам даёт право нарушать правила проекта? Если он срезал - пишите жалобу, да на Вашу жалобу никто не ответил так как было мало админов + капт + другие жалобы в репорт, я как освободился от предыдущей жалобы начал следить за Вами, поэтому и не увидел как данный человек срезает

А если Ваш друг не согласен почему я его посадил за NonRP копа, то пусть пишет жалобу, распишу ему подробно) Он ведь мне ультиматум ставил " Выпускай из тюрьмы или пишу жалобу " :)

Приятной игры ;)

Nikolay Korolev нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Нарушение от вас обоих, NonRP Driving , на фрапсе Администратора не видно как нарушает данный игрок, и что у вас было предупреждение о стрельбе, на ваших доказательствах это есть, следовательно никакого nRP Cop не было, обратитесь в репорт выплатим вам компенсацию за ваше потерянное время.

Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей