РЕШЕНО Tailer_Winston / Не согласен с наказанием .

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ilwAM, 13 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilwAM

ilwAM Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Deymos_Wow
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - еду на сбыт , злаяпелмеха после чего по мне открывают огонь , мне стоять и смотреть как меня убивают ? я дал отпор так сказать ,и улетел за дм на 90 минут ... у типа срез +нрп ган , а он в этой ситуации не виновен , а я сижу 90 мнут (видео смотреть c 0.53 ) + оск . тут его должны были посадить , а не меня
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/6x7WWek

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Игрок написал жалобу что по нему кто-то стреляет, а написал он это уже когда Вы были за укрытием и он сидел в машине, я начал следить, он едет и Вы по нему стреляете, я не знал что он первый начал в Вас стрелять, начал следить только когда он уже к Вам подъезжал, док-ва этого предоставлю

За срез и NonRP gun посажу прямо сейчас, НО , почему когда он уже убегал от Вас Вы не ушли, а продолжили дальше стрелять? Если бы Вы перестали стрелять, то я думаю что он просто уехал и все, а так Вы продолжили и соответственно он написал жалобу в репорт

Так-же можете подать жалобу на игрока что он Вас ДМил

Док-ва передал
    Ожидайте ответ

UPD: [​IMG]

Последнее редактирование: 13 авг 2020
    Nikolay Korolev нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ситуация конечно получилась не очень, игрок подал жалобу, что в него кто то стреляет, поехал рядом с вами, Администратор в этот момент следил, увидел как вы нарушаете - и наказал вас, у вас так же был nRP Gun.

Сколько раз предупреждал, если игрок нарушает напишите вы /report - жалоба - id нарушителя
    Нарушения с его стороны не дают Вам право нарушать правила сервера в ответ, и вы все равно нарушаете.

Подайте жалобу на игрока, что он вас дмил в зеленой зоне, и он будет наказан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей