РЕШЕНО Tailer_Winston | Не согласен с наказанием | for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Toxa_Winx, 20 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toxa_Winx

Toxa_Winx Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Toxa_Winx
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Anton_Abdusamatov
    2. Никнейм администратора: Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: Начальник Охраны, так и не понял от куда. Потребовал у меня представиться, в замен я попросил его представится что бы знать кому я даю свое удостоверение. Он начал нести какую-то чушь, пару раз оскорбил меня, когда я находился при исполнении служебных обязанностей. Я ему задал вопрос почему в маске на парковке ЦГБ-А, что есть общественным местом. После совершил нападение на сотрудника полиции при исполнении что так-же есть нарушение. Далее пытался скрыться с места преступления совершая побег. Потом сел в автомобиль "Гелик" и начал езду с выключенными фарами. После неоднократно нарушал мои указания, что есть неподчинением. Самое интересное, он прыгнул в "Гелик" и начал уезжать, физически я не мог уже без огнестрела ничего сделать отыграл что достал оружие и начал палить по колесам, параллельно вызвал подкрепление по рации. Так-же прошу заметить что так где находился я небыло пометки "Зеленая Зона".
    Что он нарушил:
    3.3 За ношение масок в общественных местах, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5.000 рублей.
    1.12 Движение без включенного ближнего света фар, в дневное и ночное время суток. Штраф - 3.000 рублей.
    2.3 Оскорбление сотрудников гос. Структур нарушитель лишается свободы сроком на 3 года.
    6.1 За не подчинение нарушитель лишается свободы на 1 год.
    6.2 За повторное не подчинение нарушитель лишается свободы на 3 года.
    1.2 Нанесение телесных травм работнику гос. структур, нарушитель лишается свободы на 5 лет.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Простите, а Вы были при исполнении чего? Я так понимаю Вы помогли на проверке, но почему Вы один?

Он по Вам огонь открывал? Нет. Скажите, а почему когда он уже остановился за забором Вы продолжили стрельбу? Стрельба разрешена когда по Вам открыли огонь первыми, а никак в Вашем случаи

Пересмотрел Ваше видео раз 10, никакого сообщения в рацию от Вас не было, возможно это было в ГЧ фракции, что неизвестно и не точно, так как спустя 7 минут Вам никто ничего не ответил, по типу " Принял, выезжаю " и т.п

Любое людное место это и есть ЗЗ, если нет метки под картой " ЗЗ " , то это не значит что там можно стрелять кому угодно и когда угодно

Так-же прошу заметить что рядом с Вами стояли сотрудники ЦГБ, инспектор и Вы начинаете стрелять по человеку, скажите, Вы бы в реально жизни тоже возле людей начали стрелять без каки-либо предупреждений о стрельбе? Или хотя бы предупредить что тут преступник и Вам стоит покинуть парковку дабы ничего не случилось, но Вы решили попросту стрелять

Ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Физической зеленой зоны нет - причина наказания не верная
    RP отыграно, игроку говорили стоять, розыск был выдан, единственная ошибка в том, что нужно кричать, стойте, иначе я открою по вам огонь, и желательно в /s /m что бы игрок это услышал.

Администратор выплатит компенсацию, т.к частично нарушение все же есть наказать его не могу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет