РЕШЕНО Tailer_Winston | Не согласен с наказанием | Для Дона Вуда

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zahar_Dmi, 29 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zahar_Dmi

Zahar_Dmi Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Deryl_Backwood , Zahar_Blatnoy
    2. Никнейм администратора: tailer_winston
    3. Суть жалобы: - данный администратор забанил мои 2 аккаунта по жалобам ниже ТИПО ЗА АИМ,хотя я скинул опру на эти 2 кила и там самые дефолтные фраги которые только могут быть,если банить за такие фраги как были у меня,то пол сервера будет 31 день откисать. Скорее всего он забанил меня из за личной неприязни,потому что в лс в вк я ему написал,что он на меня накрысятничал админам,что я купил вирты и видимо у него осталась обида в глубине душе на меня,в тот момент Дон Вуд был на стрим хате у Карлоса Бонда и администратор воспользовался моментом и забанил мне 2 аккаунта,так же я подал жалобу на игрока где сто процентов есть экстра,чел тупо вниз фастит и сносит 130 хп за секунду ,но администратор пишет,что там нет аима,хотя как минимум там экстра,ну и аим скорее всего присутствует,на зло мне он отказывает эту жалобу и банит меня на самых дефолтных киллах,но отказывает жалобу где очевидно есть чит. Тут открытая личная неприязнь и я считаю,что мой бан не заслуженный,так же прошу Дона Вуда посмотреть мою жалобу и жалобы на два моих аккаунта и удостовериться,что там нет никаких читов. Так же прошу не закрывать жалобу если ответит какой либо администратор,помимо Дона Вуда
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/zahar_blatnoy-aimbot.867972/#post-5084851 , https://forum.gtarp.ru/threads/deryl-kolbasqin-aim.868190/#post-5084934

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Каждый день вижу очень много ников, Вы думаете я помню каждый? Я Вас знать не знаю, тем более Ваш ник, Ваш форум..... Не несите бред если не знаете, а то это так глупо выглядит и так противно читать

Советовался по данной жалобе с ГС

Реально, а в чем же она? Когда Вы мне писали на счет того, что Вас забанили за покупку вирт, якобы я попросил проверить логи на счет Вас? Личная неприязнь из-за того, что Вы купили вирты:D:D:D:D:D:D Ооочень смешно))))
    Выдумали себе что-то и пытаетесь обвинять меня в этом, но увы не получится;)

Ну и чтобы у нас с Вами больше не было никакого контакта, а то вдруг выдумаете ещё что-нибудь, я кину Вас в ЧС
    Приятной игры;)

ᴋʏʀɪʟʟᴋᴀᴢᴇɴ и antonchik нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01