ОТКАЗАНО Tailer_Winston//не согласен, личная неприязнь// Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем querds, 27 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. querds

querds Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Richard_Extianze
    2. Никнейм администратора:Tailer_Winston
    3. Суть жалобы:Уж очень странное отношение у админа ко мне и игрокам 01 сервера. Замечаю уже давно что данный администратор даёт за дефолт слова где нет особого неадекватства баны, баны бывают на 7 дней-14 дней, но если повезёт то на 1 день. Вот скрин как меня забанил администратор Tailer Winston на 7 дней за неадекват https://yapx.ru/v/JDScN как мне кажется тут не тянет на 7 дней, ну максимум как я помню по нормативам неадекват 1-3 дня, так же сегодня опять же меня забанил Tailer Winston за неадекват на 1 день(ух как повезло) но мне кажется или же хватило мутом на 120-180 минут т.к я всего лишь послал администратора проекта гта роле плей по сети 01(под 4 пунктом добавлю скриншот). Ну и ещё обращение именно к Tailery Winstony, уйди с поста администратора, тебя уже весь сервер не навидет и терпеть не может)Просто уйди спокойно и всё, или дальше будешь получать(терпеть) в свой адрес оски, угрозы и т.д..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://yapx.ru/v/JDSq6

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Ну начнём с самого смешного.. «Особого неадекватства»? Вы подразделяете адекватность на особую и не особую? Извините, я так не делаю, для меня любое неадекватное поведение является непостижимым, особенно в репорте, перед всеми администраторами

Формально за неадекватное обращение в репорт полагается блокировка аккаунта до трех дней, верно, однако своим сообщением Вы оскорбили администрацию (блокировка от 7 до 14 дней), а также косвенно обвинили в блате фразой «фанаты шелбосов» (доступным языком - фанаты семьи «Шелби»). Так что можете считать, что Вы получили минимальное наказание за свои нарушения.
    Теперь говорим про сегодняшнюю ситуацию)

Да что Вы говорите? Окей, если бы такое поведение от Вас наблюдалось впервые, ВОЗМОЖНО Вы бы могли отделаться обычным мутом, однако неадекватите Вы далеко не в первый раз, к тому же в прошлый раз ещё серьёзнее, чем сегодня, так что будьте добры поумерить свой пыл за этот один день, может быть до Вас дойдёт, что к администрации нужно относиться уважительно, а не как к кому попал и кстати, про сегодняшнюю блокировку, Вы не продолжили свою фразу... [​IMG] сын кого? Или чего? Почему же не продолжили?( Эх...

Ну и напоследок поговорим о названии Вашей жалобы)
    «Личная неприязнь»? В чём же проявляется эта личная неприязнь, если Вы сами же пишете, что неоднократно наблюдали от меня выдачу строгих наказаний игрокам, напомню, все игроки - это не Вы один, так что не знаю, о чём может идти речь в данной ситуации

Ну и ещё немного про вот это:
    А кого не ненавидят игроки? Не подскажите?
    Может Витю ( ГА ) ?
    Да нет, Витя получает так-же колоссальное кол-во оскорблений, затр. родни, в лс в вк, в лс на форуме, в игре, в группах в вк, то что ему тоже сниматься из-за таких неадекватов вроде Вас?

Может Наташа ( ЗГА ) ?
    Наташа так-же получает колоссальное кол-во оскорблений, затр. родни как в лс вк, в игре и на форуме и группах вк, то что ей тоже сниматься?

Может Ямато Кимура ( Спец. следящий ) ?
    Да, вот же, идеальный пример, Ямато, любимчик всех и вся, его любят все, админы, саппорты, игроки, лидеры, особенно дальнобойщики, да и будем честны, его не любить ну не невозможно, Ямато действительно крутой и приятный человек в общении ( сам лично с ним общаюсь и ни в коем случае не скажу что он плохой, он всегда поможет, выслушает, если с ним хотят поговорить обычные игроки/лидеры/саппорты, то он может спокойно пойти с ними например в дискорд и там общаться/помочь, человек ни капельки не ЧСВ, даже когда я был лидером, он мне всегда отвечал, помогал и не игнорировал, даже тогда я понимал что человек общительный и классный, на админке это подтвердилось ещё больше) ) сколько ему пишут приятностей на форуме, в вк, в игре, ( а этого оочень много ) , но и что? Он так же получает колоссальное оскорбление, затр. родни в вк, на форуме, в игре и где только возможно, но что теперь? Ему тоже сниматься что-ли?
    ( Выделяю Ямато потому что вижу большое кол-во позитива идёт только в его сторону, не часто вижу каких-то приятных пожеланий другому администратору )

И какой вывод? А вывод таков, что никому и никогда нельзя угодить, невозможно быть для всех идеальным, поэтому, увы, оскорбления и неприязнь были, есть и будут всегда

Да я не терплю, я не обращаю на это внимание, ведь если обращать внимание на весь негатив который идёт в сторону администрации и принимать все к сердцу, то можно забиться в угол и плакать... Но.. Я не такой) Если я вижу/слышу оскорбление свой адрес, то я как и любой администратор можем заблокировать игрока, ведь есть наказание за " Оскорбление администрации ", получается хуже всегда игроку, ведь он оскорбил, получил блокировку и блокировка на какое-то длительно время, а администратор забыл)

Ожидайте ответ)

Stasik Montana нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.102
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

Tailer Winston и Don_Wood нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.102
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я конечно извиняюсь, а в чем личная неприязнь, вы неадекватно высказываетесь по всей видимости не первый раз, последний раз где вас заблокировали на 7-мь дней вы вообще Администрацию оскорбляли

6.12) Обман, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. (/mute 60-180, (в зависимости от ситуации - /ban 7-14)
    6.9) Оскорбление администрации - (/mute 60-180, (в зависимости от грубости фразы - /ban 7-14)

Смотрим на нормативы - оскорбление Администрации / неуважительное отношение
    Смотрим на ваше нарушение - https://yapx.ru/v/JDScN

Теперь к неадекватной жалобе в репорт переходим -
    6.7) Неадекватное обращение в /report (/kick, /mute 60 - 120(в зависимости от грубости фразы - /ban 1-3)

Вы сами нарушаете, оскорбляете нас, и вините в этом нас же - странно конечно.

Tailer Winston нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей