РЕШЕНО Tailer_Winston / Natasha Lisovaya - не согласен)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 4 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - ну кто бы сомневался, что этот сверхразум Tailer_Winston покажет видео Наташе, где не будет видно DB от игрока Lorenzo_Fedorof, описание ситуации:
    Lorenzo_Fedorof, проезжая, ооо... эти случайности, мимо задержанного мной Paradoza_Fedorof, решил спасти своего дружка фамы от задержания, заDBшив его, и скорее всего меня.

Стрелял я по колесам, а не по кабине...

Можете вглядеться своими, видимо, плохо видящими зрачками, мистер младший модератор Tailer_Winston, в часть видео где дальнобойщик Lorenzo_Fedorof
    намеренно съехав с проезжей части, сбивает Paradoza_Fedorof которого я конвоирую, потом его фуру выкидывает на дорогу и он СНОВА ПЫТАЕТСЯ НАС ЗАDBШИТЬ.

Вы его ЧЕТ НЕ ПОСАДИЛИ ЗА ПОМЕХУ РП СИТУАЦИИ, NRP ПОВЕДЕНИЕ И DB :cool::cool::cool:o_Oo_Oo_O

Готовим лавэ товарищ мл.модератор. Жду 100к виртов на свой счет за срыв РП задержания и отсидку в течении 60 минут своей жизни.

И вбейте в голову товарищу младшему модератеру, что НЕЛЬЗЯ ВСЕХ НА ПРАВО И НА ЛЕВО САЖАТЬ если ТЫ не видишь ситуация с разумного начала.
    Мне глубого плевать с какого момента он начал следить, это его проблемы, он вынес свой вердикт.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/tailer_winston-ne-soglasen.845311/#post-4956720

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Не знаю, кем вы себя возомнили, видимо пупом всей земли, спешу вас огорчить - это не так.
    Вы были администратором (хотя по вашему поведению не скажешь), прекрасно понимаете, насколько строго может наказываться намеренный слив с поста какого-либо человека. Так вот. Напомню Вам, что администраторы - не телепаты, и всей ситуации не могут увидеть при том условии, что следить начали не с её начала, а с того момента, как поступила жалоба в репорт, либо же администратор дошел до вас в реконе. Исходя из моего фрапса - виноваты вы, хотя даже в Вашем фрапсе есть некоторый изъян, во первых на нем не видно ДБ, а во вторых полиция никогда не открывает огонь на поражение (вы поступили не по РП, за такое тоже полагается соответствующее наказание). В первую очередь вы должны были устроить погоню, а уже в случае неподчинения открыть огонь. Также от вас и нарушение правил фракции идёт, держу в курсе.
    Кстати, если вы пытались задеть меня фразой «младший модератор», мол, первый уровень, и опыта ноль, то к вашему сожалению, у вас это не вышло от слова «совсем». Я был раньше администратором, и не только первого уровня, а если на то будет причина, то я вас и со своим первым уровнем даже заблокировать смогу, просто не своими руками =)
    100.000, будьте добры, просите либо на вокзале милостыней, либо у старшего состава за какие-либо заслуги (кстати сейчас уж точно никаких заслуг от вас не наблюдается ;) )
    Ожидайте ответа.

Ronald_Rich и Chaz Guapo нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.087
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В данном случае от игрока
    действительно наблюдается попытка заДБшить, возможно, если бы администратор увидел этот момент, или если бы Вы и правда по колесам постреляли, а не полностью взорвали фуру, то Вас бы и не сажали.
    Точно так же могли выдать розыск игроку, начать преследование (как раз там напарник приехал), да посадить игрока по всем правилам за . Ну либо же, если игрок вернулся ДБшить - то жалобу в репорт, его бы наказали (в крайнем случае на форум).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей