1. Ваш никнейм: Aleksandr_Merkulov 2. Никнейм администратора: Tailer_Winston 3. Суть жалобы: значит хотел я поиграть на своем телефоне в игру клеш рояль в клане Гремлины,но забыл команды для отыгровки рп,ну вот и решил задать вопрос : как отыграть рп... на скрине видно. сейчас бы просто за вопрос давать бан репорта... когда адекватные саппорты подсказали мне команды для отыгровки рп.......... по его логике я вообще не могу взаимодействовать по РП с телефоном?!?!??!?!?! из-за таких администраторов как он, полностью отпадает желание играет на родном мне сервере... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/ivRFfja
В РП мире нет игры "Клеш Рояль", это нарушение правил чата (Метагейминг - использование информации из реального мира в игровом чате) Ожидайте ответ
Посовещался с Ст. Администрацией проекта, да действительно не думаем что стоило выдавать за данный вопрос блокировку чата, т.к он был адресован в рамках RP процесса, а именно отыгровки. Администратор выплатит компенсацию.