РЕШЕНО Tailer_Winston / Моя ошибка, не совсем с наказанием согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Benzo Outside, 12 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    943
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: Benzo_Unknown
    2. Никнейм администратора: Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: Не согласен с варном за nonrp объявление. Я, конечно, понимаю, что я сам по себе идиот, написав такое, отправив. Так-то отредактировать/удалить объявление нужно было, нарушение П.Р.О. для СМИ, тем более отправлено раз - NonRP Редактор. Другой работник СМИ на моё негативное объявление отреагировал как редактирование в нужды СМИ.
    Да, признаю, что написал-то я сам такое, уж выдайте мут на 3 часа, на 4, на 5, не думаю, что так моё объявление критично влияет на нарушение правил сервера.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: жмите.

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    В том то и дело, что объявление оно отправлено, а не отредактировано. Здесь нет nonRP редактора, так как самого редактирования то и не было

Вы оскорбили семью других игроков на весь сервер, как это не критично влияет на нарушение правил сервера? А как влияет тогда?

Если за оскорбления в объявлениях давали бы мут, то сейчас каждый второй писал оскорбления в СМИ, а так как за это строгое наказания, поэтому такие случаи редки

Ожидайте ответ

Benzo Outside нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Наказание будет заменено, в следующий раз никакой речи о замене не будет
    СМИ также будет выдан штраф

Benzo Outside нравится это.
Статус темы: