ОТКАЗАНО Tailer_Winston || Личная не приязнь || Вите

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nick Diass, 9 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    193
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    1. Apollon_Mercenary
    2.Tailer_Winston
    3. этот человек если его так можно назвать постоянно следит за мной сегодння меня посадили 4 раза и 1 раз кикнули и это сделал 1 и тот же админ странно.. хоть и в игре были многие другие админы объехал светофор это админ посадил срезал 3 раза и 3 раза он меня посадил встал в афк без еск кикнул я не откатил то как он меня посадил когда я срезал 2 раза и обьехал светофор но только 2 момента где он посадил за срез 1 раз откатил и то как он кикнул за афк без еск но откаты того что он кикал меня до этого есть у него ДАЙ МНЕ ПОДАЛЬНИТЬ ПО БРАТСКИ
    4.https://imgur.com/a/4YHf4Fk

Последнее редактирование: 9 мар 2022
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    я робот

Вас на первом скриншоте посадил Декстер Путин, причем тут я
    На втором я вас кикнул за афк но еск, не отвечали 19 секунд и были помехой для игрока, он не мог выйти, так как застрял в вас

То, что только я вас часто сажу не говорит о том, что у меня к вам какая-то неприязнь, нет, вовсе нет, я даже вас не знаю, вы мне ничего плохого не сделали, за что мне за вами следить чаще чем за остальными? Это же не логично

Я понимаю что я часто вас наказываю и иногда сам задаю себе вопрос " Как я на него попадаю и как можно столько нарушать? " Но тут дело в том, что я активный Администратор, я не стою где-то в поле качая норму, я активно работаю по репорту и вообще в целом по серверу и Руководитель это видит. При активной работе, большом онлайне в 5+ часов, по-любому я буду попадать на тех игроков, на которых уже попадал

Не нарушайте правила сервера "по братски";)

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доказательства будут ниже, Администратор работал по жалобе, никакой личной неприязни нет

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей