ОТКАЗАНО Tailer_Winston l Халатность (не наказал игрока)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justin_Alvarez, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Richii_Marlboro
    2. Никнейм администратора: Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: Арестовывал преступника (Томас_Грозный). Он начал меня оскорблять в голосовой чат. Естественно я подал на него жалобу в /repot. Ехали в КПЗ к ГИБДД мы минуты полторы-две. И всё это время он меня оскал периодически. (На парковке даже пытался спровоцировать стрельбу одного чела из ГИБДД, лишь бы не посадили его), но наказания не было. Думаю: "ну ок, может ещё немного подождать?". И в итоге ничего не произошло.
    Зашёл в интерьер ГИБДД, там один чел (из моей фамы) крикнул "мусор сюда" капсом. И ему моментально мут. Как это понимать?
    Если ты переключился на другого нарушителя, так ответь в /pm что ли. Нету наушников?(хотя странно даже это. Думаю это одно из требований на пост Администратора), опять же, ответь...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/rsxMfrT

Последнее редактирование: 27 авг 2020
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Когда Вы посадили его, то его кикнуло за подозрение в читерстве, соответственно он вышел из сервера
    Я никогда не относился к своей работе халатно, я всегда выдаю все и всегда, если Вы не увидели этого, это не значит что я не выдал ему наказание

Как только Вы его посадили и он был кикнут системой: OffMute Tony_Rebrov Thomas_Grozny Неадекват в ГЧ | Tailer 2020-08-27 13:25:56

Прежде чем писать подобные жалобы, Вы бы хотя бы уточнили у меня в ВК, в лс на форуме, в СМС , в репорт, наказал я его или нет, если не наказал почему, но нет, нужно же сразу бежать на форум и писать жалобу без каких-либо вопросов и разъяснений)

Ожидайте ответ)

Justin_Alvarez и Nikolay Korolev нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ Администратора выше, никакой халатности тут нет, игрок наказан заверено логами.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей