1. Ваш никнейм: -Felix Fest 2. Никнейм администратора: -Tailer_Winston 3. Суть жалобы: - https://forum.gtarp.ru/threads/yaro...mg-neadekvatnoe-povedenie-massovoe-dm.866482/ Человек убил 3 человек специально взрывом своей машины,сорвав проверку(РП).Это массовое ДМ,а так же срыв РП + там было МГ,администратор этого даже не упомянул... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/yaro...mg-neadekvatnoe-povedenie-massovoe-dm.866482/
Не понимаю сути жалобы, если честно.. Вы упомянули каждое моё действие относительно жалобы на игрока, перевернув некоторые из них буквально с ног на голову, однако чего Вы хотите добиться конкретно этой жалобой на меня - неясно Во-первых нанесение урона/убийство с помощью любого вида транспорта - это DB, к тому же в нормативах прописано, что для выдачи наказания это действие должно быть намеренным. Во-вторых, даже если и выдавать игроку наказание, основываясь на пункте о массовом DMе, то попрошу заметить, что машиной было убито не 3, а 2 человека, к тому же у Вас нет доказательств того, что машина была доведена до аварийного состояния специально для срыва Вашей самой наиглобальнейшей РП ситуации. Также прошу обратить внимание на то, что конкретно за срыв РП ситуации (неважно какой) наказание не предусматривается. Более того, хочу напомнить, что даже при массовом DMе наказание выдаётся начиная от 90 минут ДеМоргана, и заканчивая варном, в подобных ситуациях администратор вправе сам решать, какую меру наказания заслужил игрок своим поступком, и если Вы видите в нормативах слово "warn", то это не значит, что он обязательно будет выдан нарушителю Ну и в-третьих, не знаю, где Вы там нашли МГ, могли бы хоть таймкод предоставить, сразу спешу Вас огорчить тем, что фраза "кто сядет 20к дам" не является нарушением правил проекта Ожидайте ответ)
Администратор сам решает какое наказание выдается игроку! Я бы тоже выдал Деморган игроку, явно не варн Передал
За "20к" не мутим уже давно, к - косарь Жалоба будет пересмотрена, игроку выдадут Warn, большому кол-ву игроков был нанесен намеренный урон взрывом автомобиля.