РЕШЕНО Tailer_Winston I Халатная выдача наказаний / спецу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем iluatashet1337, 19 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iluatashet1337

iluatashet1337 Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: -Felix Fest
    2. Никнейм администратора: -Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - https://forum.gtarp.ru/threads/yaro...mg-neadekvatnoe-povedenie-massovoe-dm.866482/
    Человек убил 3 человек специально взрывом своей машины,сорвав проверку(РП).Это массовое ДМ,а так же срыв РП + там было МГ,администратор этого даже не упомянул...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/yaro...mg-neadekvatnoe-povedenie-massovoe-dm.866482/

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Не понимаю сути жалобы, если честно.. Вы упомянули каждое моё действие относительно жалобы на игрока, перевернув некоторые из них буквально с ног на голову, однако чего Вы хотите добиться конкретно этой жалобой на меня - неясно o_O

Во-первых нанесение урона/убийство с помощью любого вида транспорта - это DB, к тому же в нормативах прописано, что для выдачи наказания это действие должно быть намеренным.
    Во-вторых, даже если и выдавать игроку наказание, основываясь на пункте о массовом DMе, то попрошу заметить, что машиной было убито не 3, а 2 человека, к тому же у Вас нет доказательств того, что машина была доведена до аварийного состояния специально для срыва Вашей самой наиглобальнейшей РП ситуации. Также прошу обратить внимание на то, что конкретно за срыв РП ситуации (неважно какой) наказание не предусматривается. Более того, хочу напомнить, что даже при массовом DMе наказание выдаётся начиная от 90 минут ДеМоргана, и заканчивая варном, в подобных ситуациях администратор вправе сам решать, какую меру наказания заслужил игрок своим поступком, и если Вы видите в нормативах слово "warn", то это не значит, что он обязательно будет выдан нарушителю
    Ну и в-третьих, не знаю, где Вы там нашли МГ, могли бы хоть таймкод предоставить, сразу спешу Вас огорчить тем, что фраза "кто сядет 20к дам" не является нарушением правил проекта

Ожидайте ответ)

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Администратор сам решает какое наказание выдается игроку!
    Я бы тоже выдал Деморган игроку, явно не варн
    Передал

Tailer Winston нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.072
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    За "20к" не мутим уже давно, к - косарь
    Жалоба будет пересмотрена, игроку выдадут
    Warn, большому кол-ву игроков был нанесен намеренный урон взрывом автомобиля.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет