ОТКАЗАНО Tailer_Winston I Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Muhammad_Shelby, 21 окт 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muhammad_Shelby

Muhammad_Shelby Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Imamshafi_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - Итак начнем...

1. Я подал жалобу на троих игроков, таких как: Solomon_Grozny ; Warrior_Grozny ; Mac_Lansky. Эти игроки втроем взорвали мне машину , и убили меня. Я думал что если втроем убили одного, это получается массовый ДМ. Ну и мне Тайлер Винстон отказал на эту жалобу.

2. Я перезалил эту жалобу, но уже сменил суть жалобы на другую. Я отметил "ДМ и нРП ган". И на это мне отвечает Тайлер Винстон, что он ответ дал в предыдущей жалобе, и отказал и эту жалобу. Он упомянул "Ещё одна подобная жалоба - блокировка форумного аккаунта". Я хотел добиться своего, чтобы этих людей наказали. Он мне не прокомментировал что, этих людей уже наказал.

3. Тут я перезаливаю жалобу, и он мне отвечает "Зачем Вы пишите точно такую же жалобу, когда я уже наказал их за это?????????????????????????????????????????????
    В жалобе отказано, потому что они уже были за это наказаны"

И банит мне он форумный аккаунт.
    Вопрос: За что?
    За то что я хотел добиться своего, чтобы вы этих людей наказали? Вы мне не в первой, не в второй жалобе не сказали что они наказаны за ДМ и nRP gun.

4. Так идем дальше...
    У нас на планете "Земля", существует такое существо "Solomon_Grozny".
    Этот человек заливает на меня жалобу, якобы я оскорбил на родном языке его родителей. Он залил одну жалобу на меня, и ему там отказали.

Соломон считает слово "эбелех1" как-то относится к оскорблению родни. Я с Дагестана, наша республика многонациональный народ, а я по национальности даргинец. Соломон меня обзывал в СМС макакой, а я на своем даргинском языке сказал ему "эбелех1", что значит "мачеха обезьян". Но у нас с аварцами так сошлось, что у аварцев это слово оскорбляет мать. И то я это узнал после того как Соломон кинул жалобу на меня, в интернете. Но я не говорил это как-то чтобы его оскорбить. Я даже там (в его жалобе) упомянул что не буду ни в коем случае оскорблять чью-то мать.

5. Вообщем отказали ему жалобу, обиженный Соломон пошел кидать жалобу снова, и в этом случае Тайлер Винстон эту жалобу принимает, и принимает решение меня банить.
    Вопрос: За что?
    За то что я сказал ему мачеха обезьян?

Посмотрите, на скрин который предоставил Тайлер с интернета. Он этот скрин взял с интернета, и на этом скрине написано явно что это слово оскорбляет мать только на АВАРСКОМ ЯЗЫКЕ, а я не АВАРЕЦ, я ДАРГИНЕЦ.

Так что, уважаемая старшая администрация прошу меня разбанить, и прошу вас как-то наказать Тайлера Винстона за первые три пункта.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    ВОТ ТАК ВОТ писать необязательно, на пост администратора слепых не назначают)

где я Вам её отказал? Вы что издеваетесь или что?

Где здесь отказ? Я ответил что накажу этих игроков, указал даже за что, где Вы вообще тут ОТКАЗ увидели?????????...........

Их уже я наказал по Вашей ПРЕДЫДУЩЕЙ жалобе, зачем переписывать их по 249438932449332948230127938217493 раз ??????????????????

За то что Вы залил 3 АБСОЛЮТНО одинаковые жалобы, с одинаковым текстом, с одинаковыми док-вами, с одинаковыми нарушителям, когда ответ уже на эту жалобу был, что они будет наказаны, СКРИНШОТ ВЫШЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ

Вы оскорбили его мать и потом спрашиваете за что я Вас заблокировал? Нет слов адни эмоцыи. . . . . . ... . ..

И что что Вы даргинец? Какая разница на каком языке? То есть по Вашему я могу оскорбить мать человека на японском языке, а потом если меня накажут сказать: " АЛО Я С УКРАНИЫ А ЭТО ЯПОНСКИЙ ЯЗЫК ЗА ШТО БАН??????? " .... Так Вы сейчас преподносите свою ситуацию.........

Реально, просить наказать администратора за то, что игрок не может увидеть текст и не понимает элементарных вещей.... Реально, виноват админ....

Ждите ответ . . . . . . .. . . . ..

Solomon [OOH] и Natasha Lisovaya нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Развернутый ответ администратора выше, я полностью с ним солидарен
    Приятной игры и Отличного настроения на GTA RP 01 :)

Solomon [OOH] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет