ОТКАЗАНО Tailer_Winston | Что за РП оскорбление !?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 4 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_King
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - Меня оскорбил игрок "Бараном" , а данный администратор назвал это РП оскорблением! Что за РП оскорбления!? Если есть такое , так я щя пол сервера по РП про оскорбляю , за дело и мне за это не чего не будет , а если начнут все так делать , так только и будет видно в чате как все друг друга по РП чморят!!! Если на то пошло то в реальной жизни за то что в него врезаются человек выходит и мудохает того кто врезался , а ситуация как раз такая и вышла , мы ехали и в нас врезался Salamander_Barrow , я вышел из ТС и начал гасить ,а он начал оскорблять меня и угражать жалобой на форум то есть ещё и МГ и когда меня посадили за ДМ в деморган на 90 минут , я спросил почему ему не дали мут , на что мне ответили что это РП оскорбление. Что за бред!? Блатом каким то попахивает...

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ✯Скрины✯

Juice Mountain нравится это.
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    За оскорбления "дурка, лох " и т.п не наказываем, это РП оскорбления

Ваше право

Я не следил с самого начала, не знаю полной ситуации

Так это РП процесс, вы тоже могли его тоже оскорблять в ответ за то что он врезался в вас и испортил карпасс, подверг вашу жизнь в опасность, но вы решили просто без слов убиватьo_O

"Жди жалобу на офф портал" какое мг, если так и нужно говорить, если бы он написал " жалобу на форум " , то тогда да, я бы замутил за МГ, а офф портал это не мгo_O

блат чистейшей воды, согласен

Juice Mountain нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.485
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    "Баран" как и "клоун" не является таким оскорблением, за которое мы должны выдавать мут. Не вижу нарушений со стороны администратора.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет