РЕШЕНО Tailer_Winston and Carlos Bond/ Неадекват + не знание правил сервера+Блат/ for Ostap

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Igor_Exeiwe, 24 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Exeiwe

Igor_Exeiwe Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Ник:
    Oliver_Blazquez
    Сервер:
    04
    one`Aleksandr_Reyd
    two`Tailer_Winston and Carlos Bond
    three` Подошел к тукам просил каптить тяпов ,потомучто мы не хотели афк капт ,в итоге я пока с ними разговаревал ,тпхнулся карлос ,я по нему случайно стрельнул после чего он начинает оскорблять меня плохими словами,я его убил т.к ДМ в гетто раздрешен ,+С раздрешенно с 55 минут- что я нарушил я не вижу,а вот если тайлер за мной следил и слышал как carlos меня оскорбил почему его не наказал ,а выдал мне ложное наказание?Я сказал ему что дм в гетто раздрешен всегдааааа и нету такого мирный житель или нет тем более он меня оскорбил ,а на счет +с то есть определенное правила раздрешенно с багать за 5 минут капта и после капта 5 минут.Свою вину не признаю т.к вы составляли правила и я не одно не нарушил..Карлос тпхается хочет покаптится , а почему обычных игроков админы не тпхают покаптится почему мы должны сами добираться?????Тут их двоих вина. Tailer- Ложное наказание + невнимательность( не замутил карлоса) +не знание правил
    four`

2. Igor_Exeiwe

Igor_Exeiwe Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Ник:
    Oliver_Blazquez
    Сервер:
    04
  3. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Варн вам снимут, в фракцию восстановят, компенсация я вам уже выплатил

Что по поводу Карлоса и его оскорблений - вам нужно обратиться к пиар-менеджеру и показать как данный ютубер общается с игроками
    Почему не замутил - насколько я знаю, ютуберов/стримеров мы наказываем после записи видео/стримов

И DM в гетто запрещен, если же вы убили гражданского - это Де Морган, ДМ в гетто разрешен между другими ОПГ и армией/полицией, но никак против граждан

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    В рассмотрении, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание с Вас сняли, нарушений по правилам нет, +с разрешено во всём гетто по установленным правилам до капта, но у Вас так же нарушение есть, а именно - помеха ютуберу что дает мне полное право Вас наказать
    По поводу наказаний стримерам, ютуберам и тп - они наказываются непосредственно после стрима, либо после того как примет решение Руководство / Гл. Администрация / Менеджер, следовательно блата не увидел.

На Ютуберов рассматриваю жалобы я, либо менеджер, писать на нижестоящих нет смысла.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей