1. Ваш никнейм: - Valera Workman 2. Никнейм нарушителя: - Tailer_Winston 3. Суть жалобы: - Значит взял я отгул на 30 минут,дабы сделать 3 рейса. Мне пишет Тайлер если ты не явишься на собеседование к 14:15 - уволю. Не много на угрозу смахивает не правда ? Я работал всего лишь 4 дня и мог не знать всех правил. Ладно если бы я был со стажём и знал бы все правила,а так 4 дня работаю не все правила изучил и тут такое заявление на меня приходит. Я написал "Я на аренде фур Батырево,не на чем ехать. Пришлите кого-то пусть заберёт" Он проигнорировал,написал ещё раз если вас не будет к 15 минутам - уволю (угроза). Я сказал ну тогда подожди 14:20 прибегу. Он дал мне 20 секунд и просто уволил. Если бы я был со стажём,и знал все правила - я бы согласился на увал,но т.к я работал 4 дня в данной орг. - он меня просто уволил,А не выдал два выговора. Ладно что я взял выходной 1 выговор,но непослушание ст.состава это уже бред... Где я его не слушался ? Когда сказал,Что к 14:20 дай время прибегу ? Или когда взял отгул ? Откуда я знал,Что на собеседовании 1 человек на 5? Мог бы прислать кого-то за мной и в самом деле сразу увольнять за это - бред. Вообще за это предупреждение на первый раз дают,а он сразу уволил. Вообщем непослушание состава - полный бред,т.к на скринах видно как я писал дай время до 14:20 я прибегу (на скринах видно как я бежал),а он просто взял и уволил. Просьба выдать мне денежную компенсацию,за предоставленые неудобства со стороны Лидера АБ! Т.к я потратил своё время,Дабы добежать к ВВС,А потом после увала обратно прибежать на аренду фур! И просьба - это просьба и не все просьбы ст.состава я не должен выполнять,это был не приказ,значит не первостепенная задача. А ещё сказал,что я ЗП качаю на работе Когда нужно - помогаю. Когда достаточно секретарей на собеседовании - не напрашуюсь помочь. Откуда я знал,что там 1 секретарь ? Как я приходил спрашивал когда собеседования - мне он не сказал,что нужна будет помощь,вот раз собеседование,значит не будет РП трень и т.д,Т.п. Вот решил взять выходной на 30 минут. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Lyx7Hb3
Добрый вечер. Прошу предоставить доказательства того, как мои замы, либо я, выдали вам отгул. Прошу проверяющего данную жалобу обратить внимание на /timestamp на скриншотах. Предупреждения поступали за достаточное количество времени до 14:15, а находились Вы у бывшей базы ВВС. ДоБХшить до здания АБ оттуда - дело одной минуты, однако Вы решили пререкаться со мной в /sms. Какая угроза? Обычное формальное общение с сотрудником, я вас никак не оскорбил даже, чтобы называть данное сообщение угрозой. Простите, Вы шутите? 4 дня - более, чем достаточный срок для ознакомления с правилами, если уж на то пошло, это ваша прямая ОБЯЗАННОСТЬ. К тому же вы находились не на должности охранника, на которых приходят новички на собеседовании, Вы были секретарём, подали заявление на форум, т.е. доступ у Вас к нему был, и руки у Вас были развязаны, имели возможность ознакомиться с правилами фракции. Прошу доказательства. Ну конечно, за приказами, пожалуйста, в армию идите, а в Администрации приказов никаких нет и быть не может. Знали бы, если бы не прогуливали рабочий день. Ну и также прошу обратить внимание на скриншот увольнения. Вы совершили два нарушения, которые влекут за собой выговор (2 нарушения - 2 выговора), но так как эти два нарушения являются совокупностью, я вправе за такое выдать увольнение. К тому же в переписке Вы вели себя неуважительно ко мне, как к члену старшего состава фракции (нарушение правил суббординации), нагло "ТЫкая" мне, что так же карается выговором. Вот мы Вам и насобирали на 3 выговора, эти 3 выговора приравниваются к увольнению, так Вас всё устраивает? Цитата из устава: Прикладываю доказательства РП увольнения: https://imgur.com/a/zdST3OB А также настаиваю администрации выдать наказание данному игроку за попытку слива лидера: https://imgur.com/a/EFZ1rvv
xD слив лидера 0_о. Неадекватный что ли ? Я против тебя ничего не имею. Смс - нон РП чат и ты мне никто,я тебя в лицо не видел,почему я должен с тобой на "Вы" ? В 14:12 ты мне написал. За три минуты никак. Я попросил дать время до 14:20,ты уволил. И вообще-то я пишу жалобу за то,Что ты уволил меня,когда я бежал в АБ и тратил своё время из-за тебя. Зачем эти твои остальные сопли. Ты мне чётко дай ответ: Зачем ты меня уволил,Когда я был на пол пути в АБ. Я просил прислать машину - ты проигнорировал. Я попросил дать время ещё 5 минут ты проигнорировал. Зачем твои сопли остальные ? И кстати ДоБХшить нон РП и оно карается (по крайней мере каралось). Не знаешь терминов сразу видно.
Я имел ввиду,Что я заплачу больше чем ты (если ты платил),когда ты мне написал "Сразу пиши жалобу на имя ГА 01." Знаем мы какое ГТА РП без блата и взяточников 0_о
В лицо меня не видели? Это что вообще за бред , СМС это как RP чат так и NonRP , допустим Вам написал Мэр чтобы Вы пришли на работе, Мэра же Вы знаете, как никак 4 дня работаете, то Вы все равно будете грубить, " ТЫкать", не соблюдать суббординацию? Смешно)))))) Из-за меня? Ахахахахахахах, ну да, это же я Вам ПРИКАЗАЛ бежать к аренде фур, никто другой, именно я Какие сопли? Все по фактам Я Вам дал ответ, Вы читать не умеете? Вы нарушили устав, а именно: 3.4 , 3.6 , 4.2. Но, если Вы не видите, я Вам помогу их найти, как никак я же саппорт УСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ БАТЫРЕВО Может мне Вам прислать было кортеж ещё? Или выслать Вам вертолёт? Ваши проблемы, что Вы без какого-либо разрешения побежали к аренде фур, без т/с Какие пять минут? Один человек на пятерых, времени нету, люди толпятся, этот бедный секретарь просит позвать ещё кого-то, а я Вам напомню, что времени я Вам дал ещё ДО начала собеседования. Да и не поверил я Вам, что Вы идёте, времени ждать не было Ещё раз, где Вы увидели сопли я не знаю, все объективно и по фактам Нет, такого нарушения нету и не было, БХшить можно было всегда, ознакомьтесь с нормативами наказаний, там перечислены все термины, за которые имеется наказание С этого смеялся больше всего Кому, что, когда я платил и вообще за что Вот это Вы конечно смешной, уже немного жалею что уволил такого юморного парня! Вас никто не заставляет играть здесь, если у Вас такое мнение о проекте, то зачем Вы играете? Вас никто не держит. А и хочу у Вас уточнить, док-ва того, что здесь " блатят " и что тут как я понял администрация " взяточники ". Если док-в не будет, то это уже клевета на администрация, что так же наказуемо