1. Ваш никнейм: -Dmitry_Angelo 2. Никнейм администратора: -Winston Tailer вроде 3. Суть жалобы: -Забанил с причиной неадекват в репорт,какой неадекват,ты хочешь сказать что я был не прав?Я писал истинную правду где не было лжи, ты хочешь сказать что ты мне помог когда игроки нарушали?Думаю при онлайне в 350 человек не такой уж репорт забитый.Сегодня целый день долбил репорт,1 раз только помогли.И ты хочешь сказать что я был не прав?Ты бы не мут и баны мне давал,а за репортом следил. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Нет ,так как сразу офф
Вы издеваетесь!? И Вам ещё после своих поступков хватает совести жалобу писать?? Ну окей, поехали. Начнём с того, что в онлайне было МНОЖЕСТВО саппортов. Игроки задают вопросы, которых было не так уж и мало - саппорты отвечают - чат засоряется. Закономерность улавливаете? Далее. Я, как администратор который действительно хочет помочь игрокам, также сам отвечаю на вопросы в репорт, также работаю по рекону и жалобам. В сети было всего трое администраторов, ТРОЕ, КАМОН. При чём 2 из них 1 уровни, у которых полномочий не так уж и много. Итак, теперь посмотрим, что Вы написали в репорт. Теперь цитирую, "Нифига не делаете". Вы уверены в этом? В этом же сообщение Вы пишите, цитирую: "Ты бы блин лучше не муты давал мне". Вот же. Вот он признак моей работы. Я выдал Вам мут за нарушение правил чата, общения в репорт. Если Вы не согласны были с мутом - то Вы могли бы подать жалобу на форум на мут, но нет, вы продолжили писать оскорбительные и матерные сообщения в репорт. Ну да, "пипец" серверу будет, только если его не чистить от таких неадекватов, как Вы. Но, как видите, Ваш аккаунт заблокирован, а моя работа выполнена. Надеюсь, за это небольшое время в 3 дня Вы поймёте, как нужно общаться с администрацией, и забудете о существовании мата в общем. К тому же, на меня на данный момент есть энное количество жалоб на форуме, где игроки не согласны с наказанием, которое я им выдал. Ещё один признак моей работы. Ну и теперь самое смешное,Вы только и говорите о том, что мы не работаем и т.д, но где же ваши доказательства в 4 пункте? Аа, точно, они же как всегда " Не требуются "..