ОТКАЗАНО Tailer Winston || Халатность к проверке жалоб

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Martin_Young, 15 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Martin_Young

Martin_Young Здорово и вечно!

Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    113
    Сервер:
    05
    1) Mister_Misterovich
    2) Tailer Winston
    3) Зачем данный администратор стоит на своем посту? Я пишу жалобу на игрока Haman_Grozny, он ее принимает и пишет слудующие слова "Haman_Grozny - Де Морган за ДМ
    Kaifarik_Grozny - Де Морган за NonRP дубинку
    Вам Де Морган за нарко в бою". Начинаем рассматривать все по порядку. Наказание для игрока Haman_Grozny выдано верно, далее он пишет что игроку Kaifarik_Grozny будет выдан ДеМорган за NonRP дубинку. То есть я один вижу там DM (когда он стрелял в меня у клуба), DM ZZ (Вокзал), NonRP gun (смена оружия/появление оружия из пустоты), NonRP cop (Вместо того что-бы задержать, он просто расстрелял меня) или что? Я не понимаю как вообще его смогли допустить к проверке жалоб. Идем дальше, мне он хочет выдать ДеМорган за нарко в бою, я не могу понять, я дрался с ним? Я в него стрелял? Что-бы это выглядело как "нарко в бою"? Нет. Он отбежал от меня к своему другу ДМщику и я уже после этого начал писать команду нарко. Так вот зачем ты пишешь этот бред?
    4) Док-ва || https://forum.gtarp.ru/threads/haman_grozny-dm.865219/#post-5064562

Последнее редактирование: 15 окт 2020
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Сам не знаю, просто чет стою да и стою

Я забыл это дописать, извиняюсь))

Да вот допустили как-то хз как блат получаетца

Обязательно драться? Обязательно стрелять? Нет, удивлю Вас, не обязательно))

Вы принимаете дозу наркотиков ПРЯМОВ ВО ВРЕМЯ ТОГО, как Вас бьют ногами, руками, бьют Вас в живот, а Вы ТЕМ ВРЕМЕНЕМ принимаете наркотики... Ну да, в жизни ведь тоже во время принятия наркотиков бьют человека и все норм ахахахахах...

Та да...

Ждите ответ =)

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно. Если на вас напали - это уже считается как бой, в данном случае нарко запрещено использовать.
    Закрыто

Tailer Winston нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей