РЕШЕНО Tailer Winston/ не согласна/ For Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tanya_Pirozhkova, 6 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanya_Pirozhkova

Tanya_Pirozhkova Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Tanya_Pirozhkova
    2. Никнейм администратора: -Tailer Winston
    3. Суть жалобы: - Виктор здравствуй. если просто по человечески ну что до каждого слова покапыватся? ведь суть жалобы понятна с доказательствами порядок так что ж ещё нужно? моё мнение это простое издевательство над людьми тут нас и так уже осталось мало на сервере. предоставляю 2 ссылки на жалобы. в первой как раз отказали ну а вторая всё хорошо и нарушитель будет наказан за что админу большое спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/ssalik_alvarez-nonrp-gan-dm-prosto-tak.972868/ https://forum.gtarp.ru/threads/ssalik_alvarez-nonrp-gan-dm.972873/

Stasik Montana нравится это.
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    моё мнение это просто издевательство над Администрацией

Суть жалобы очень важна как раз-таки, по ней и ориентируется проверяющий, так как название жалобы не всегда описывает суть жалобы. То есть в названии может быть одно, а в сути жалобы совсем другое

Если бы пункт суть жалобы был непринципиальным, то тогда его не добавляли вовсе. Каждый пункт важен и каждый должен быть заполнен корректно

Я не особо понимаю что составляет труда вписать в суть тоже самое, что вы и сделали только во второй жалобе, которая одобрена..

Разве так сложно написать " Я приехала на аренду фур и меня расстрелял данный игрок просто так" . Все, уже суть жалобы будет составлена корректно и не будет никаких проблем

Ну и вот Руководитель вам и даст ответ в данной жалобе когда будем банить за ДМ, а не сажать в Де Морган

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.614
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Stasik Montana нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Суть жалобы написана не по форме, следовательно жалоба была отказана, Вы должны написать в чем нарушение игрока, а не писать рандомный текст или задавать вопросы Администрации в графу "суть жалобы"

Я надеюсь мои слова были понятны, и в следующий раз Вы будете писать всё по форме. ;) с Прошедшим Вас праздником Татьяна.

Igor_Meow нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей