ОТКАЗАНО Tailer Winston|Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hasbulla_Shelby, 14 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hasbulla_Shelby

Hasbulla_Shelby Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Hasbik Shelby
    2. Никнейм администратора: - Tailer Winston
    3. Суть жалобы: - Не согласен с Варном,какой Антикапт,если даже я не знаю капт у них или нет,человек который залил жб на меня сам спровоцировал (задавил меня) он даже не на капт ехал а по своим делам по фрапсу видно,и админ не знает фрапс самого начала как чел меня задовил,тут максимум Дморган.
    Жалоба у него не по форме(как его одобрили ?).........
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/hasbik_shelby-anticapt.856942/#post-5018566

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Ну полицейские тоже не знали, когда им начали выдавать варны так сразу все начали знать)) Их не сложно прочитать ведь, все есть на форуме - ТУТ , ну если Вам лень, то вот Вам скриншот:

На это доказательств к сожалению нет и на слово поверить я Вам не могу(

А Вы откуда это знаете? Если он не в гетто, то это не значит что нужно стрелять по всем подряд

Не знает фрапс с самого начала? Это как? Видео начинается с того, как Вы стреляете, это не начало фрапса?
    Повторюсь, если бы у Вас были док-ва на то, что от него была провокация, так это другое дело, но её нет, поэтому Ваши слова не берутся во внимание, увы((

Извиняюсь, а что там не по форме? Название темы по форме, сам код так-же по форме, нумерация есть, есть куча проверенных жалоб с таким кодом и их одобряли, если Вы этого не видели, то теперь знаете)

Ожидайте ответ)

Kaban_Barbiesize нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба по форме, с чего вы взяли, что нет?
    Наказание выдано верно.
    Человек только выезжает, откуда вы узнали по своим делам он едет, или нет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей