Дорогие игроки 06 сервера, для вас открыта услуга "Тачка на прокачку" Суть данной услуги: вы можете написать мне в л.с. или же в игре связаться Tommy_Hardy тел: 234567 , вы оплачиваете 600 000 рублей! и Вуаля: берите запчасти(( можете детали для ремонта взять сразу это входит в мои услуги(( зачем тратить в СТО Ю/А 160 или 200 к на ремонт ПТС?! и взять все 25 деталей для ПОЛНОГО ТЮНИНГА)) Я вам сделаю в этот момент по 1 % от цены на каждую запчасть!(( 200-300 руб где- то)) и все это вам обойдется в 600 000! не нужно выбрасывать Миллионы на ТЮнинг! Т.е : Вы покупаете у меня в "Автозапчасти Иномарок и Элитных" по самой низкой цене —— и устанавливайте их в своем гараже прокачав свое авто до ФУЛЛ ТЮНА! Зачем тратить большие деньги? когда можно не спеша в гараже "профулить" авто и успешно продать авто на автоярмарке! ! Акция ограничена! Задаётся вопрос!? А зачем париться в гараже когда можно сразу купить в тюнинге, ответ : мне охота чтобы каждый игрок 06 сервера чувствовал себя комфортно прокачав свое авто по доступной адекватной цене! А гараж и возня с тюнингом придаёт вам кайф от проделанной работы и после самому приятно будет вольяжно кататься на своей ласточке Автомагазин запчастей для "Иномарок и Элитных" Мы