Syava_Nosoft || DM + nRP gun + Убийство багом + Мат + Капс.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dav_Dzerzhinskiy, 3 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dav_Dzerzhinskiy

Dav_Dzerzhinskiy Любитель Армии ✝

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kenny_Mause
    2. Никнейм нарушителя: - Syava_Nosoft
    3. Суть жалобы: - Я сидел, играл спокойно, но тут прибегает ко мне один Матрос и начинает сзади DMить , я это не заметил, но успел прописать '/time' , на скринах видно, как у меня было '54' hp , а через секунду стало '24' , затем этот человек начинает говорить, что 'Спартак ...' , 'Зачем ты носишь Аксессуар' И.Т.Д. , я конечно не обратил внимание на него, и пошел играть дальше, но через минут 2-3 подбегает ко мне и говорит: 'Ты в Армии находишься, хотя бы для приличия сними его' , и мне задался вопрос, зачем он этим занимается, и зачем он мне говорит, согласно в Уставе Армии '6.6' говорится, что 'Запрещено ходить в Аксессуарах, которые закрывают части лица' , и у меня в данный момент был Рюкзак! Дальше , я хотел написать: 'Зачем ты материшься, ты же находишься в Армии, а в Армии не матерятся И.Т.Д.' , после чего он меня убивает с багом 'Дробовик + +С' , и я не знаю как...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/glBr45Y
    [DeMorgan - DM + nRP gun].
    [Warn - Убийство Багом / Багоюз].
    [Mute - Caps + Мат].

2. Lorenzo Winston

Lorenzo Winston Активный

Симпатии:
    177
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Syava_Nosoft - мут. (Мало доказательств ДМ и т.д.)
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей