ОТКАЗАНО Sweazy_Fedorof/халатность/блат/ строго Г.А З.Г.А

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Angel_Unitray, 12 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angel_Unitray

Angel_Unitray Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    КОД:

1. Ваш никнейм: - Angel_Unitray
    2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте молодой администратор Sweazy_Fedorof не знает бональных правил игры и не может корректно ответить на жалобу. Начну с того, что с данным администратором вы проводили беседу и (насколько вы это писали в других жалобах) но, как понимаю на него это сильно не повлияло и халотность с его стороны осталась. Что даёт неуважение от него к вам и к данному проекту. Начну с того,что дал джаил за "дм" между опг дэма нету. Также в жалобе он указал jail я конечно извиняюсь но жалоба на 3 людей в ней указаны самые разнообразные причины и писать это так не очень грамотно. Откуда я должен знать, кого и за, что ты посадил или вовсе всех под одну гребёнку занёс! Ещё хочу дополнить тот факт, что Алина отказала в жалобах, перезалив ещё раз на них стразу ответил Sweazy_Fedorof и наказывает везде, что ещё раз похоже на блат. Так, как данных жалобах уже было отказано. 1. Жалоба (оставляю ссылку ) полная рп стрельба не отыграл Ган перед ним максимум за, что ты мог посадить это нон рп ган. Человек из опг находится на чужой респе уточню целый день. На респе дм разрешён+ человек из опг дэма между опг тоже нету. 2. Жалоба (оставляю ссылку https://forum.gtarp.ru/threads/ange...ntanen-dm-s-sbiv-narko-tk-for-fedorof.802304/ ) Опять начну с того, что в жалобе указанно очень большое количество нарушение и кого за, что ты сажаешь не ясно, Ган отыграл учёл свою ошибку опятьже дэма между опг нету! То есть меня ты вообще не должен трогать, а посадить их за +с тк и сбив и тд я не всматривался.
    3. Жалоба (оставляю ссылку https://forum.gtarp.ru/threads/angel_unitray-dm-for-fedorof.802309/ )
    Все таже ситуация Ган отыгран дэма между опг нету
    Также, что хочу уточнить вы скажите все равно не хорошо дэмить уточню,что данная особа весь день с самого утра стоит у нас на респе до ночи и весь день "едет в южный и его бедного убивают" Что ещё хочу уточнить каждая жалоба на от него на имя Федорова, что тоже вызывает сомнения. Так, как на данной администратора пишутся жалобы на блат и с каптами таже ситуация, что сажает только противоположную банду, что видно в жалобах на него (оставляю ссылку на жалобы https://forum.gtarp.ru/threads/sweazy_fedorof-blat-dlja-ga.801085/ )
    ( https://forum.gtarp.ru/threads/sweazy_fedorof-xalatnost-ne-soglasen-for-ga.802003/ )
    ( https://forum.gtarp.ru/threads/sweazy_fedorof-ne-soglasen-for-ga-zga.802248/) так продалжать ещё долго можно прошу наказать данного администратора и вовсе научить его правилам гетто. Так, как видна постоянная халатность от этого администратора, что портит игру и мнения о проекте так, как администрация это лицо проекта.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись в данной жалобе не я думаю не нужно

Последнее редактирование: 12 апр 2020
  2. Nazar_Grishkevikh

Nazar_Grishkevikh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    БАН

3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Довольно интересная жалоба.
    Ну начнем с того,что ни одна жалоба на блат не одобрена.
    Если вы судите по названию жалобы и "Одобрено" то вам стоить чить вердикт "ГА".[​IMG]

Далее.
    Насчет ДМ между опг,он разрешен непосредственно только в ганг зонах.

Какой может быть блат если все можно проверить? Я виноват что он на мое имя пишет жалобу? Или что? Я этого человека даже не знаю.
    То что вы отыграли ган,это хорошо. Но вы были наказаны не из-за НонРП гана. А из-за другого. Когда вас посадили/посадят указывают причину,по которой вы были наказаны. Если что
    Я отказал 5 жалоб от него,когда он писал жалобы на дм на респе. Если вы не видели мои ответы то советую вам прочитать.Я не настолько глупый,чтобы одобрять жалобу на дм на респе, если это разрешено правилами.
    Если вы вышли с респы,это уже ДМ за респой. Который наказывается. Да я сомневался что это ДМ, потому что на 05 сервере я за это не наказывал,но после того как я уточнил,что за респой считается ДМ,я одобрил жалобы.

Пишет он жалобу for me и что? Это как то запрещено или что? Разве где то в правилах сервера сказано что нельзя появляться на респе ОПГ/Мафии и фрапсить их наказания? Если запрещено то покажите где это написано.

Насчет "блата" во время капта. Все фрапсы нарушений у меня хранятся, фрапшу каждый капт/бизвар от начала до конца. Все наказания выдаются в соответствие с правилами .

Жалоба по которой забанили человека,который ехал возле ВВС,я советовался насчет этого фрапса с ГС/ЗГС. Вердикт был вадан не за 120 секунд как пишут в жалобе.

В жалобе про "антикапт" да там есть ошибка. Я не видел что тукаевский взял мороз и после жалобы я проверил беседу лидеров и увидел что тукаевский взял мороз. После того как я проверил я сразу написал ЗГА чтобы она ободрила жалобу , я выпущу и выплачу компенсацию игроку,а вердикт в жалобу изменю.

Ни у кого нет весомых доказательств на "Блат". Все только кидаются словами,а доказать блата которого нет, не получится.

Ну а насчет того что не пишу кто какое наказание получил,да согласен.
    Исправлюсь в этом. Но наказания выдаются в соответствие с нарушениями.

Ждите ответ от старшей администрации.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Кто придумал интересно, что Death Match между опг нет ? Вы находитесь в гетто, или в Death Match зоне, что бы там дма не было? Вы находитесь на Role Play сервере, так научитесь соблюдать правила Role Play

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей