РЕШЕНО Sweazy_Fedorof | Халатное отношение к слежке, незнание правил проекта | for Stasik_Montano

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lorenzo_Morningstar, 21 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorenzo_Morningstar

Lorenzo_Morningstar Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Avgustin_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof
    3. Суть жалобы: - Неадекватный мэн толкал мое ТС под поезд, что очень конечно же по РП (толкать 2 тонную машину), а так же запрыгнул на крышу. Кинул я на него репорт "НонРП действия с авто", с 3 раза ответили. Свизи сказал, что не наказываем за такое. Отлично администратор знает правила ! Ладно уж про то, что он машину толкал, но он и на крышу запрыгнул.
    • NonRP действия/поведение - (/jail 5 - 15) | Например: Крыша авто, стоять на столе, провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения и тд.
    Хотя толкание а/м тоже является нонрп действием. А может администратор его еще и заблатил?
    А еще, с ником у этого игрока все нормально, да?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

крмпшный затупок нравится это.
  2. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Хорошая видеосъемка..
    Но увы, мы за такое не наказываем....
    Ну а то что он запрыгнул на машину, я уже не следил за этим, т.к был флуд репорта.
    Не знаю какой смысл жалобы

Cody Smith и Thomas_Orlow нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Раньше никогда Администрация за подобное не наказывала, мы даже в примере подобные действия не записали как "nonRP", я тоже в жизни толкал автомобиль марки "Таврия" километра 2 наверное и никаких проблем не возникло)

Подойдите и разберитесь с игроком по RP и отыграйте ситуацию, в чем проблема, уже скоро такими темпами за все подряд наказывать начнут, можно так же отыграть RP и столкнуть Автомобиль в воду, это так же не будет считаться за nonRP, все зависит от ситуации и отыгровки, но за такое уже можно думаю и наказать конечно, но так же напоминаю, что все зависит от отыгровки, в жизни так же иногда избавляются от угнанных автомобилей и тд.

Если у вас есть док-ва всей ситуации где игрок запрыгнул на Автомобиль и начал совершать nonRP действия, вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующий раздел и он будет наказан.

Такое ощущение уже что вы не знаете за что зацепиться, да все нормально, что с ней не так? Имя нормальное, Фамилия же подобная может существовать, допустимый игровой никнейм.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей