РЕШЕНО Sweazy_Fedorof | Влез в РП процесс/Помеха | Волковой.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 3 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Koval Hunter
    2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof
    3. Суть жалобы: - Я был в офисе, ТПшнул меня с ничего. У меня был броник/ган/шокер, по дефолту набор сотрудника ФСБ. После того, как он меня ТПнул просто так. Я свое согласие не давал. Он видимо хотел РП с нами, но мы могли и приехать. Он выдал ган для чего-то. Так же влез в РП процесс.
    После чего, я ему сказал об этом, он меня заспавнил. Заспавнив меня, я лишился шокера, броника, м4, шотган, дигл. Нам АМВ поставляет БП. Они отыгрывают РП этим. Так как я беру это со склада, тратя материалы. Делаем выводы. Свизи благополучно тратит материалы ФСБ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/UwRhtqd
    ЖАЛОБА БРЕДОВАЯ, НО НАРУШЕНИЕ ЕСТЬ. Меня напрягает, что наша администрация играет только через "жалобу на форум". Если тебя посадили, ты пишешь админу и кидаешь фрапс (опру). Он тебя пошлет на форум. А пока на форуме рассматривается жалоба - ты уже выйдешь. Классная работа ребята ;)
    Приучите админов, отвечать нормально игрокам, которых они наказали. Почему, что и как. Явно эффективней выйдет, чем играть через форум.
    А так как у нас никто тебе не отвечает в ВК. Пишешь на форум однотипные жалобы с добавлением 2-3 предложения (ответ администратору на его ответ в твоей прошлой жалобе). После чего тебе блокируют форумник за флуд ЖБ. Куда лайк ставить за такое шикарное удобство игрового процесса ?
    Катя, займись пожалуйста.

2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Так же прошу подметить. Что после выяснения всех обстоятельств на форуме. Если ты был прав и жалоба одобрена. Администрация за свой косяк дает компенсацию. Приведу пример:
    Отсидел ты 180мин в ДМ, играешь себе дальше, споря с администратором. Жалоба одобрена, а компенсации мизерные (5-20к). Да я сам вам такие бабки дам, если вы отсидите в ДМ 180 минут, ничего не делая.

3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я проводил ГЛ РП.
    зам ФСБ которого я тпнул назвал ваш ид, ну и понятное дело что я вас тпнул на РП.
    Какое вмешательство в рп процесс..

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Разбирайтесь со своим заместителем который назвал ваш ID , и если вы не хотите участвовать в жизни и работе фракции - пусть вас увольняют с занимаемой должности

Конструктивный ответ Администратора выше
    Ожидайте, передал.

Vincent_Black нравится это.
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор тепнул Вас по просьбе заместителя фракции (когда собираются несколько фракций, то он не может каждого игрока проверять и опрашивать самостоятельно), очень хорошо, что в тот момент не было у Вас какой-то важной и интересной РПшки, от которой Вас могли отвлечь. БП такая вещь - легко восполняемая, не стоит из-за этого переживать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей