РЕШЕНО Sweazy_Fedorof | Неверно выдано наказание and несогласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Raynex_Gonzalez, 6 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raynex_Gonzalez

Raynex_Gonzalez Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 Extremqa_Glexing
    2 Sweazy_Fedorof
    3 Неверно выдано наказание and несогласен с наказанием. Данный тип личности заблокировал мой игровой аккаунт по причине того что я написал в репорт данную фразу "ты даун какое епп во время капта можно". Со своей стороны я не вижу неадекватного обращения, ведь слово "даун" это синдром, а вот что именно он означает: одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями. Так же прошу по возможности разблокировать мой аккаунт + выплатить компенсацию в размере 100.000 игровых вирт.
    4 Док-ва: https://imgur.com/a/s1Cc2GQ

Wolfgang Morningstar и Grizzly_Ferragamo нравится это.
  2. Hugh_Bonneville

Hugh_Bonneville Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    ну ваще емае,
    1. by. sanek glexing

Raynex_Gonzalez нравится это.
  3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну если вы после такого еще и просите компенсацию, я даже не знаю что сказать

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.091
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Будете разблокированы, наказание заменено будет на первый раз на длительную блокировку чата.
    О какой компенсации вообще идет речь? Вы оскорбляете Администратора, и думаете он вам еще будет за это платить о то? Вот это наглость.
    По нормативам он имеет право наказать так, я даю просто шанс и заменяю наказание.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей