1. Ваш никнейм: - Imato_Extample 2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof 3. Суть жалобы: - Здравствуйте подавал жалобу на лидера Якудзы за аим. На моем фрапсе видно, что от него только 1 трайсер и смотрит он хз куда. Теперь смотрим на его фрапсе этот моммент. С 0.35 он стреляет в стенку где нахожусь я, но до этого он меня никаким образом (По миникарте нельзя сказать, что я нахожусь именно там) + у когда я выбегаю у него идет доводка ровно до моего скина, и видим от его лица только 1 трайсер. Перейдем к другим моментам. Смотрим 0.5 видим, что он садится и начинает арабить Kennedy_Harrington, но у него опять идет доводка ровно до скина и когда Kennedy встает у лидера яков идет прицел ровно за ним, сразу как он встал. 0.42 Появляется треугольник у Ismailqa-Extample, хотя он никак не может достать прицелом его так. 0.57 он смотрит на игрока с именем Uragan и он опять никак не может достать его прицелом, т.к он смотрит прямо, а ураган сидит + справа далеко. На его фрапсе видно только 1-2 трайсера. Вообщем про его не стандарт бег. я знаю что его админы проверяли и ничего не нашли. Если в совокупности сложить эти софты\клео, то они все присутствуют в ExtremeCheats. А как всем известно с помощью программ экстрим не найти. Его надо искать в ручную (он может храниться даже не в корневой папке) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Видео от моего лица || Жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/baobab_kolbasqin-lider-jakudzy-aimbot-only-kamran.812854/
Просто ждите ответа руководителя. Данный лидер проходил неоднократные проверки,когда он был обычным игроком. Не думаю что после того как его поставили на пост лидера он решил купить Читы. Про его "бег" который всей вашей фаме не нравится,сегодня я тпал его и проверял корневую папку. Данный лидер поставил бег на колёсико,поэтомк и так быстро бегал.