ОТКАЗАНО Sweazy_Fedorof ||Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Benjamin_Squezzy, 24 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benjamin_Squezzy

Benjamin_Squezzy Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Смотреть лунтика
    Ник:
    Benjamin_Maestro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Benjamin_Maestro
    2. Никнейм администратора: -Sweazy_Fedorof
    3. Суть жалобы: -Значит вернёмся в 23-е число, как сказал данный администратор в другой жалобе(ссылка будет в пункте #4).Я с напарницей Jessica патрулировали пгт.Батырего и начали погоню за одним игроком который ездил туда-сюда, после заехал на сбыт, дабы мы его не арестовали.Я написал в /rep-Жалобы, мол такой-такой id сбыт от ареста, на что получил ответ от данного администратора " Вам лучше не трогать его, он на сбыте", я подумал, ну ладно отъедим подальше он выйдет со сбыта и мы его арестуем.Мы ОТЪЕХАЛИ от туда и начали ждать, но он вышел с игры.Теперь.главная суть этой жалобы, сегодня 24.03.20 число,захожу в игру и оказываюсь в Де Моргане со своей напарницей на 90 минут, наказание выдали в оффлайне за нонРП коп.Jessica написала жалобу на данного администратора, на что получила ответ от данного администратора"Были наказаны за 23 число,когда приехали на сбыт за преступником.
    Ждите ответа.".Но, мы данного преступника там не арестовывали и просто уехали, дожидаясь его после.Теперь вопрос к администратору, почему вы не посадили нас тогда, когда ответили мне на /rep , видев что мы там стояли,а дождались 24 часа с того момента и только посадили.( Наказание выдала Anna Ariano за место самого Sweazy Fedorof )На одном скрине видно как мы через 3 минуты уже ловим другого преступника т.к тот оффнулся
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Ссылка на жалобу напарницы(там же ответ администратора)- https://forum.gtarp.ru/threads/sweazy_fedorof-ne-soglasna.794773/
    Скрины- https://imgur.com/a/eFomEZb

Последнее редактирование: 24 мар 2020
    ♥.Вредню-щ-щ-ая.♥ нравится это.
  2. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вам все равно нельзя было находиться рядом со сбытом. Ждите ответа.

Alina Kennedy нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.102
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ Администратора верен, наказаны были верно, правила установлены Руководством.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей