ОТКАЗАНО Sweazy_Fedorof || Не согласен с выводом + Подозрение на Блат for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Stratum_Xstyle, 25 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stratum_Xstyle

Stratum_Xstyle Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Boulevard_Remfoged
    2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof
    3. Суть жалобы: -
    Подозрение на блат - Кинули на меня ЖБ якобы использую АИМ. Он подкрепил for Камран, но на жалобу ответил Свизи, и мне так кажется что он блатит свою же семью Fedorof которые находятся в Тяп-Ляп. Это же можно доказать тем, что на каптах он сажает только нас - Тукаевских, а Тяп-Ляп он вообще почти не трогает, а особенно Fedorof Family. Так же он закрыл Жалобу попросив написать же жалобу на Форум, хотя должен был написать Закрыл от Оффтопа чего он не сделал.
    Не согласен с выводом - Повторюсь кинули на меня ЖБ якобы использую АИМ, хотя смысла я не вижу если я только восстановил свой аккаунт. Если бы мне было на него пофиг, то смысл мне было его восстанавливать. Готов пройти всякую проверку вашу. У чела который кинул ЖБ явно рассинхрон, и как бы АИМ не может стрелять онли ноги. Рассинхрон- у него из-за того что я фастил, а не стрелял нубо отводами. И это не все пули, он даже не кинул фулл фрапс.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не Фрапшу т.к не хватает ФПС. Вот жалоба на меня - https://forum.gtarp.ru/threads/boulevard_remfoged-aim-kamran.808232/ P.S если бы я юзал АИМ, я бы не старался даже что-то доказать.

Последнее редактирование: 25 апр 2020
  2. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Добрый вечер,уважаемый игрок.

Начнем по-порядку.
    1- Кто такой Камран? ГС или ЗГС? Нет,он обычный следящий. Мне передавать жалобу обычному следящему,когда я ЗГС? Что-то новое.Ладно если бы он был Гс или ЗГС,я бы ему передал жалобу и ничего бы в ней не писал.

2- Интересно очень,а о каком "блате" фамы идет речь????? Жалоба была оставлена игроком с ником "jerry_costello". Как я могу блатить свою фаму в Тяп-Ляп если на лиде стоит Roma_Yakovlevv которого я узнал после того как обзванивал его.
    Вы несете полнейшую клевету,даже не понимаете что пишете. Сколько раз за мной следил Главный Администратор. Ни одного ложного или не выданного наказания не было. Сколько раз писали что я блачу свою фаму,в итоге все жалобы отказаны . А отказаны только потому что я отношусь ко всем игрокам сервера одинаково. Нет для меня тех,к кому бы я относился лучше чем к другим. Это бред.. Так же он закрыл Жалобу попросив написать же жалобу на Форум, хотя должен был написать Закрыл от Оффтопа чего он не сделал.
    Не вам решать как мне жалобу закрываь.
    Не согласен с выводом - Повторюсь кинули на меня ЖБ якобы использую АИМ, хотя смысла я не вижу если я только восстановил свой аккаунт.
    Это разве оправдание? Я вам сказал чтобы вы кидали опру если не согласны. К чему писать то что вы восстановили акк относительно недавно?
    То есть фрапсить вы не можете , а давать 3/3 в ногу можете.
    Ждите ответ

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не увидела док-в на блат, не говорите чего-то, если у вас нет док-в.
    Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    блокировка выдана верно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей