РЕШЕНО Sweazy_Fedorof / Не согласен / For Vitya/Katya

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lil_Krystal, 1 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lil_Krystal

Lil_Krystal Кристалик

Симпатии:
    180
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

1. Ваш никнейм: - Boulevard_Extample
    2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof
    3. Суть жалобы: - Начнем с того, что данный администратор влез в свою тему , я хотел , чтоб он не рассматривал мою жалобу

Во вторых - ты говоришь мало док-в? Окей предоставляю их тебе, раз ты поленился нормально рассмотреть жалобу:)
    1)Момент, залетаю я значит сбиваю его мотоциклом , то бишь он падает . Интересно как он дает мне тычку лежа , hard player реакция киберспорта , ладно опустим этот момент может рассинхрон, все бывает. Но ответь мне на вопрос , дорогой мой ГС , почему трейсер не долетел , а тыка прошла:(:( Подмечу , все 3 тычки у него были в плечо , а 4 просто не понятно что, наверно повезло да?:)

Идем дальше , на этом же моменте , мы видим вторую тычку она , прилетает в плечо , два раза подряд ну бывает, что сказать

Рассмотри третью тычку , так же нет трейсера пули, ну он есть но не долетел :( Так же тычка в плечо, та емае ну как так то, наверно очень хорошо тренил плечи

Четвертая тычка , это что то нечто, трейсер вообще летит не понятно куда, даже крови нет..

Делаем вывод , у данного человека ибо стоит не настроенная нормальная ВПшка, ибо обычное сало ... Ну ибо крайний случай Экстримка ибо Арканка:p:p:p:p
    Пройдемся по настройки ВПшки, стоит Smooth и silent aim. Настройки Экстримки и Арканы такие же. По поводу сала думаю тут все понятно, любой админ разберется.

Так же скрин , не помню откуда он у меня , мы видим Pro Aim :(:(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/molven_andreev-aim-vsem-krome-svizi.869899/
    P.S Все док-ва были просмотрены на 0.25
    Так же прикрепил жалобу, дабы качество плохое потому что перезаписывал с ютуба

Последнее редактирование: 1 ноя 2020
  2. Lil_Krystal

Lil_Krystal Кристалик

Симпатии:
    180
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Так же ко всему этому, администратор даже опру не запросил...

3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    могу рассматривать любую жалобу)

да говорю и мой бро тоже говорит что мало! вот так воть)
    ну это я решаю уже сам, запросить или нет

Travis_Fedorof и Jonathan_Washington нравится это.
  4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ, передал

Jonathan_Washington нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.023
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок будет заблокирован до предоставления опры, но склоняюсь к решению Администратора, т.к его доводы и аргументы меня убедили, но хотелось бы посмотреть опру. т.к ситуация немного странная.

Lil_Krystal и Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет