1. Ваш никнейм: - Boulevard_Extample 2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof 3. Суть жалобы: - Начнем с того, что данный администратор влез в свою тему , я хотел , чтоб он не рассматривал мою жалобу Во вторых - ты говоришь мало док-в? Окей предоставляю их тебе, раз ты поленился нормально рассмотреть жалобу 1)Момент, залетаю я значит сбиваю его мотоциклом , то бишь он падает . Интересно как он дает мне тычку лежа , hard player реакция киберспорта , ладно опустим этот момент может рассинхрон, все бывает. Но ответь мне на вопрос , дорогой мой ГС , почему трейсер не долетел , а тыка прошла Подмечу , все 3 тычки у него были в плечо , а 4 просто не понятно что, наверно повезло да? Идем дальше , на этом же моменте , мы видим вторую тычку она , прилетает в плечо , два раза подряд ну бывает, что сказать Рассмотри третью тычку , так же нет трейсера пули, ну он есть но не долетел Так же тычка в плечо, та емае ну как так то, наверно очень хорошо тренил плечи Четвертая тычка , это что то нечто, трейсер вообще летит не понятно куда, даже крови нет.. Делаем вывод , у данного человека ибо стоит не настроенная нормальная ВПшка, ибо обычное сало ... Ну ибо крайний случай Экстримка ибо Арканка Пройдемся по настройки ВПшки, стоит Smooth и silent aim. Настройки Экстримки и Арканы такие же. По поводу сала думаю тут все понятно, любой админ разберется. Так же скрин , не помню откуда он у меня , мы видим Pro Aim 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/molven_andreev-aim-vsem-krome-svizi.869899/ P.S Все док-ва были просмотрены на 0.25 Так же прикрепил жалобу, дабы качество плохое потому что перезаписывал с ютуба
могу рассматривать любую жалобу) да говорю и мой бро тоже говорит что мало! вот так воть) ну это я решаю уже сам, запросить или нет
Игрок будет заблокирован до предоставления опры, но склоняюсь к решению Администратора, т.к его доводы и аргументы меня убедили, но хотелось бы посмотреть опру. т.к ситуация немного странная.