1. Ваш никнейм: - Dmitry_Levshukov 2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof 3. Суть жалобы: - Сначало мне разбили машину. После чего чтобы не умереть я из неё вышел. Меня начали ДМИТЬ. Если против меня принимают действия которые нарушают правила сервера то почему я их не могу применить? К тому же дм- нанесение урона без причины. Мне тут машину раз... Кхм... Мне машины разбил человек мне его целовать за это когда он меня бьёт? Считаю что это не дм. Но это уже к администрации. Как считаете вы? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Появление нарушителя 2:35
Когда я начал следить,вы его били. Вы мне флудили в смс с "99 бьет машину" но я не успевал следить,т.к в это время заходило 2-3 читера. В следующий раз используйте /rep-1 , а не флудите в СМС. Ждите ответ
Нарушения с его стороны не дают Вам право нарушать правила сервера в ответ. Администратор начал следить, хотел наказывать игрока, и тут вы начинаете нарушать, пришлось наказывать вас обоих, если бы вы не начали нарушать - наказан был бы только игрок, который начал первый.