РЕШЕНО Sweazy_Fedorof | не понятное наказание+не согласен с наказанием for Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jessy_Caster, 28 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jessy_Caster

Jessy_Caster Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Kessedy_Pronshes
    2. Никнейм администратора:Sweazy_Fedorof
    3. Суть жалобы:И так.общался я с друзьями потом сказал одно слово(не помню уже какой) и начал повторять ее будто эхо, 2-3 раза точно повторил, а этот админ взял какое то левое не обьяснимое наказание и наказал тем самым дав мне мут на 20 минут.ходить с мутом заслуженно одно дело.но ходить с мутом которое дали ни за что да тем более не обьяснимый мут-нечто прям.Просьба разобраться с этим и выплатить компенсацию и наказать данного администратора!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/HKB2Xf4

2. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Использование неправильного настроенного микрофона с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п. (/mute 15 - 30 - kick).
    А так ждите ответ.

Frequncis_Unitray нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    По итогу рассмотрения жалобы, могу вынести следующий вердикт.
    Согласно видеозаписи, которую предоставил мне администратор, да, действительно от вас были фоновые помехи / шумы, и Администратор действовал по прописанному регламенту и наказал вас верно, но лично я бы за это не наказывал, т.к какой то чрезмерной помехи игрокам я тут не вижу, с Администратором поговорю, но так же у вас был мат в голосовой чат, почитайте пожалуйста правила "Голосового Чата" Закрыто..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей