ОТКАЗАНО Sweazy_Fedorof и гетто следящие || Халатность || for Stasik and Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nate_Montana, 15 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nate_Montana

Nate_Montana Отец всея Руси

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Nate_Montana
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nate_Montana
    2. Никнейм нарушителя: - Sweazy_Fedorof и гетто следящие
    3. Суть жалобы: - Был бизвар и как видно на фрапсе игрок русской мафии забагался и по нему не было урона вообще и благодаря этому он дал -8.
    А где в это время были следящие? А говорят он у них бегал, а не видно , что в него стреляют чутли не в 10 стволов , а у него хп не отнимаются. Норм ?
    И говорят ну это не наша вина, бизнес возвращать не будем. А чья это вина? Наша или что? Почему мы из за этих багов, когда по врагам не идет урон, должны терять бизнесы? И не первый случай , когда читер убивают чутли не всю команду , а бизнесы нам не отдают , а придумывают какие то новые правила, где даже не написано про них. ЗГС говорит одно, потом ГС говорит другое. Так создайте тему на форуме , где будет расписано по каким причинам и за какие нарушения возвращается бизнес.
    То читер противоположной команды дает 2 килла и выходит с игры. Мы приезжаем и никого нет, счет под конец так и остался 0 -2 .
    А суть в том , что читер сделал 100% убийств. А что на это говорит ГС? А он убил 50% команды, а надо 70%, а где именно написано , что он должен убить такое количество команды? . Да если было бы больше людей сразу, то он и больше бы убил. Кто виноват, что когда мы приехали , а он вышел? То есть читер сделал 100% убийств , вышел с игры и это норма. Есть такой пункт в правилах " -Если у мафии замечен читер ,который убил подавляющее кол-во состава и мафия не отстояла/захватила бизнес,в таком случае бизнес будет возвращен." . Тут не сказано , что читер должны убить +70% команды. И когда читер дает 2 из 2 убийств и выходит. Это разве норм ? Само правило , противоречит словам ГС. Так добавьте и опишите по нормальному данный пункт, что бы не было потом каких то вопросов вообще.
    Потом недавно читер убивает на бизваре 4 из 5 убийств и что дальше ? Тони Ребров говорит , что этот читер кинул жалобу , если ее откажут , то верну бизнес . Так же я уточнил у него, что лидера скоро снимут это 100%. На что он ответил , что вернут бизнес все равно. Через некоторое время эту жалобу все таки отказывают, а бизнес нам не отдают ссылаясь на то, что мы уже забрали этот бизнес себе, хотя не было говорено , что нельзя вернуть любой другой бизнес, даже хуже по качеству. А я не просил какой то бизнес лучше по финке, я просил любой вообще. Потом ГС говорит, что лидер снят и фиг вам , а не бизнес. И ему пофиг ,что мне сказал Ребров , его же ЗГС.
    Придумают какие то новые правила. Да возьмите и создайте тему на форуме , как я писал выше , что бы все могли посмотреть и знать, по каким причинам возвращается бизнес, сколько должен убить читер и т.д. А то лидеры благодаря своим читерам забирают бизы и все. Читера забанили, а другой лидер сиди дальше и соси палец без биза , который у тебя забрали или не дали забрать благодаря читеру.. А как тут можно играть, когда игроки юзают читы , багоюзят , а админам посрать в прямом смысле? Типо читер дает 100% убийств или же больше половины команды, а ГС придумывает там новые правила.
    Не прошу возвращать все бизы которые у меня забрали или не дали забрать благодаря читерам или же как произошло сегодня, игрок багнулся и по нему не шел урон вообще, возможно это специально какой то багоюз, я не могу утверждать. Но следящие видят , что по игроку шмаляют несколько человек , а ему пофиг , он бэтмен и по нему не идет урон. Хочу , что бы вернули хотя бы один бизнес , который они отстояли сегодня благодаря своему багоюзу. И создали тему на форуме , где будет подробно все описано по каким причинам возвращается бизнес.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Доказательства с бизвара сегодня - https://skr.sh/v4AcnAxME9P?a
    Жалоба на читера , который уже не первый бизвар играет и пока ее рассматривают они опять же отстаивают свои бизы благодаря читерам - https://forum.gtarp.ru/threads/davi_bond-aim.856795/
    Жалоба которую отказали на читера - https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_wood-ne-soglasen-proshu-osmotret-bystro.856885/
    Жалоба по которой читер дает 2 из 2 убийств и выходит с игры - https://forum.gtarp.ru/threads/evelina_ellesse-aimbot.855672/

Nero_Syntax, Romaha_Perforator и Bubba_Kolbasqin нравится это.
  2. nikitych

nikitych Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Завязывай на Влада гнать, я тебе в рот насру за него, щенок

3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Как вы можете заметить, Иван, на скриншотах игрок стоит на двух ногах, это значит что администратор не мог его просто от балды слапнуть, тем более когда игрок стрелялся.

Точно не наша, у всех админов игрок стоял и все было отлично круто класс.

Это кстати не чит, а обычный баг , если что...
    Все написано в правилах, когда отдается бизнес, подробнее с примерами я писал в кф лидеров, читать надо было Иван.

Я думаю верить на слово это последнее дело, когда на фрапсе читер убивает 1 игрока(на котором 2 игрока из якудзы), после чего вы кидаете скрин как вас опять 2 и пытаетесь доказать мне что второй человек на вашем скрине РК, но зная вас, как вы пытались обмануть администрацию когда на ваш писали жалобы на НонрП инвайт и нонрп повышения, вы говорили что повышал Зам Неон колбаскин, но логи говорили обратное))
    [​IMG] [​IMG]
    Если вы не знаете что подавляющее кол-во это более 50 процентов, жаль.

И какие же я правила придумываю? Все правила есть на форуме, я от себя ничего не придумал. Если читер убивает 3 из 4 игроков-бизнес отдается. Вы уже начинаете от себя тут придумывать сказки)
    Вам бы вернули бизнес, если бы лидеры стояли. Но увы и ах они слетели, и т.к нет лидеров, бизнес не возвращается)
    Тем более сейчас уже новые лидеры.

Ну и в конце хотелось бы напомнить вам, Иван, если вы были раньше админом, это никак не дает вам поблажек и ничего подобного . Вы обычный лидер. И отношение к вам как и ко всем лидерам.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Главный Следящий ответил на вашу жалобу по максимуму
    Что бы было всё максимально честно передал жалобу Екатерине, ожидайте ответ.

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Мне нечего добавить. По фактам ГС все расписал.

Sweazy_Fedorof нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей