ОТКАЗАНО Sweazy_Federof | Бан - Нарушение УКРФ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Вayan, 27 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вayan

Вayan Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Beko_Kot
    2. Никнейм администратора: -Sweazy_Federof
    3. Суть жалобы: - Начнем с того , что Свизи Фёдеров является лицом проекта , Gta RolePlay 01 , т.к он лицо проекта , он должен обоснованно и справедливо принимать решение , по поводу наказания игроков.
    Гражданин Свизи Фёдеров , на 27.11.2020 имеет притензии к игроку Беко Кот , обвиняя его в совершение преступных действий по отношению к игроку Раян Рантанен.Мой подзащитный обвиняется в совершение , тяжкого преступления ,а именно - Убийство гражданина Раян Рантанен , быстро пролетев на машине мимо него.
    Сторона защиты хочет высказать свое мнение по этому поводу.
    Мой подзащитный Беко Кот , в этот злополучный день находился в состояние афекта , езда нетрезвым за рулем , то есть , он нарушил Ст. 12.8 КоАП РФ , за это нарушение полагается либо лишение прав на год , либо административный штраф , если его езда повлекла за собой смерть - 5 лет колонии строгого режима. Т.к Никто не пострадал , все в салоне были пристегнуты , а Свизи Фёдеров выдал "Жесточайшее наказание " в виде лишение нахождения на аккаунте , сроком на 1 месяц.
    Таким образом мы пришли к тому , что Свизи Фёдоров , проживающий по адресу - г.ростов на дону , Парк имени
    Октябрьской Революции , обвиняется в совершении преступления по статье 136 , Уголовного Кодекса Российской Федерации , статья гласит , что , у каждого человека есть право на свободу действий , никто не вправе ее ограничивать , Свизи Фёдоров ограничил свободу на аккаунте моему подзащитному Беко Коту , наказание лишение работы(администратора) , либо разбан аккаунта , и штраф от 100 до 300 тысяч рублей на банковский счёт , лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
    Дорогая администрация стоящая выше , прошу рассмотреть данный инцидент , т.к если аккаунт останется в бане , нам придется обратиться в суд по данному делу.
    Приведу вам пару примеров , почему мой подзащитный не совершал данных преступлений.
    1. Когда он проезжал на машине , это не делает его виновным в том , что он использовал спидхак , т.к там не видно марку машины , и даже машина ехала с склона 170 км час , делая вывод , что это была просто на просто , высокая скорость.
    2. Когда убили Раяна Рентанена(слабого) не видно кто стреляет по нему , если даже это докажет суб-медэкспертиза , что пули выпущены с его пистолета , тогда с чего такая клевета ? Может у него с рождения меткость отличная , если вы не можете стрелять , не значит что другие тоже должны стрелять как вы , мой подзащитный крепкий мужчина , и он вправе стрелять хорошо.
    Ваша Честь , прошу учесть , что у моего подзащитного Беко Кота , никто не было варнов/банов на данном аккаунте , так что я считаю глупым обвинять его в читах.
    Прошу разбана , спасибо за внимание.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://forum.gtarp.ru/threads/beko_kot-sx-aim.878068/#post-5142940

Cody Smith и Lil_Krystal нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01