ОТКАЗАНО Sweazy Fedorof | Слабый следящий за гетто, систематически игнорирует

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ded abaregen, 31 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ded abaregen

ded abaregen Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Zewin Kwentez
    2.Sweazy Fedorof
    3.Сел в машину, пошёл сделать чай, прихожу а тут клео сбив.. Пишу этому адм мы там разбираемся, он чтобы различить клео сбив от сбива на /anim 5 просил ГС помочь ему, в конце сказал что щас разварнят (это было в 17:40) и даст ДМГ за сбив нарко и выдаст конпенсацию 50к. Я опять ушёл и пришёл через минут 20-30 и смотрю на акке ещё варн, пишу ему, объясняю а он пишит что варн сняли, потом каждые минут 5 примерно перезахожу и скриню статс а атм ещё варн, на вопрос когда варн снимут он отвечает *ты хочешь мне мозг поделать? тебе давно варн сняли* (Это было где-то всё в 19). И да я ему всё время кидал пруфы на то что варн всё ещё есть а он отвечал *тебе варн сняли*. На протяжении всего времени а это с 17 до 20 варн так и не был снят. Прошу строжайше наказать данного администратора и выдать стоящую компенсацию! Т.к из-за его я пропустил капт в 18 ИМ, зарплату в ОПГ 17 и 19, капт в ИМ. И ещё раз напомню что администратор специально игнорировал меня на протяжении всего этого времени. Если нужна переписка с адм попросите у самого адм или напишите мне в смс https://vk.com/abaregen_01
    4.https://imgur.com/a/hrOnRlc

2. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну начнем с того что я вам дал ответ,что вам сняли варн,вы мне продолжили флудить одним и тем же сообщением "алло не сняли не сняли и тд".
    Варн снял вам лично ГА. Ждите и он снимется в статистике.
    Компенсацию я вам выплатил 50000. Этого я думаю достаточно.
    И да,я не следящий за гетто,еще не следящий.
    Варн вам заменили на 30 минут ДеМоргана.
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.073
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи, слабых администраторов у нас нет.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет