1. Ваш никнейм: - Andrei_Filtrov 2. Никнейм администратора: -Maxim_Suvorov 3. Суть жалобы: - Значит происходит погоня за преступником.Гнались за ним минут 10 от спавна фур до Автовокзала Южного.Ехали за ним и когда он был в ЗЗ я его предупреждал,но не стрелял,он вышел из ЗЗ и за не выполнение наших требовании я открыл огонь(Не в ЗЗ).Потом снова к спавну фур бежит,но там ЗЗ же нет.И тут прилетаем ДМорган на 120 минут за стрельбу в ЗЗ.Это новая причина?Покажите мне в правилах,где написано,что в ЗЗ стрельба запрещена?РП знаем,что это?Стрелять с РП причиной разрешено.Видимо адм.не знает,что в ЗЗ запрещено ДМить.ДМ-нанесение урона или убииство другого игрока БЕЗ ПРИЧИНЫ. Что видим в итоге?Администратор садит нас по какой-то новой причине,о которой никто не знал.Дальше. "Стрельба в ЗЗ" Когда преступник убегал,я ждал пока выидет из ЗЗ,чтобы не ранить других.А разве аренда фур ЗЗ?С каких пор интересно? Итог:Выдал наказание,которое сам придумал. Выдал наказание за нарушение в ЗЗ,хотя аренда фур не является ЗЗ Доказательства: у Суворова должны быть