иногда отвечают прям на очень сложные вопросы, а иногда не могут ответить на, казалось бы, самый простой(по ЖБ на саппортов). Я хоть и реп - вопрос пользуюсь крайне редко, но мне вроде всегда правильно отвечали
Приветствую! Спешу сообщить, что мы, команда супер саппортов, все еще ждем Ваших критерий и пожеланий, соответствующие нашей работе Приятной игры и отличного настроения
мне не нравица вы все сапарты какие та ЧСВ и тепехнуть на МСК сити не можете мда и не можете дать денег и велик что вы за админы вообще такие мда всё 0 баллов вам снять вас всех
да ани еще не могуд просто я гаварю дайте деняк мне надо а они такие ни выдаем што за дела правда чсв как поставит лайк на твои слова?
а ты раскажы как сделать такой фаташоп в подпись а то я тока зашол памагите пж и дайте денег и тп на мск сити штобы работать мойщиком окон а и скажы каманду как закончит работу мойщика акаон а то я вижу ты прашареный знаешь как тут писать буквы памаги пажалуста
сматри крч пишешь в реп тп к мск пж тебе тп потом главное чтобы не пт и все ну пон да дальше пишешь /wtopsash ауе жизнь не помню кому вапще пашли в варфейс