ОДОБРЕНО Support*S Team | Valera_Samovolik, Nikita_Chapligin | Славе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 25 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Никнейм администратора:
    3. Суть жалобы: 1) Не знание команды /changefarm - Valera_Samovolik, Nikita_Chapligin {Ники могут быть написан не правильно, данное действие не несёт за собой оскорбительных целей.} | 2) Суппорт не ответил потому что не знал - Valera_Samovolik {Ник может быть написан не правильно, данное действие не несёт за собой оскорбительных целей.}
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1) Виновныe: Valera_Samovolik, Nikita_Chapligin {Ники могут быть написан не правильно, данное действие не несёт за собой оскорбительных целей.} | Док-ва: https://imgur.com/a/3AbHSIM
    2) Виновный: Valera_Samovolik {Ник может быть написан не правильно, данное действие не несёт за собой оскорбительных целей.}| Док-ва: https://imgur.com/a/6FptMLN / Cписывать это на такую причину, как *Флуд*, глупо, потому что остальные суппорты то ответили.
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Offtop (Сообщение не по теме) - в данной теме запрещены - наказание Бан форумного аккаунта.

Отвечать в теме могут только:
    1) Те на кого составлена жалоба.
    2) Тот кто составил жалобу.
    3) Администратор который проверяет её.
    4) Вышестоящая администрация.

Последнее редактирование: 25 июн 2018
  2. Valera_Samovolik

Valera_Samovolik The end

Симпатии:
    3.321
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Был флуд.Т.к у меня чат-семьи,чат фракции,чат саппортов,оос чат,ис чат.Приношу свои извенения.

Natasha Lisovaya и Solomon_Fallen нравится это.
  3. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Вы знали на, что идёте. То, что вы не успеваете это не проблемы игроков, а ваши. Извинения мне не нужны, ведь я хотел узнать команду, а не читать их, надеюсь Главный Администратор согласится со мной.

Sunshine Paradox, ♠Stepan_Petro♠ и Rusik_Titov. нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Насчёт 1-го получат по выговору.
    За 2 - саппорт не обязан отвечать на каждый репорт, это написано в правилах его.

Daniel_Batonov и Valera_Samovolik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей