ОТКАЗАНО Support`s Team | Неверный ответ + Игнор | ГА | Next Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем happy end, 8 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    1.Alexey_Umarov
    2.Jake_Makenflay
    Andrey_Vilson
    Nikko_Hustle
    Tess_Moore
    Kirya_Petro
    Wiliam_Harrison
    Crispin_Titov
    3.Вопросик в /report "Сколько процентов снимается от двери если ее взломать?"
    Правильный ответ должен был быть: 0.5 процента

Неправильный ответ был: 5-10%, это достаточно 10-20 раз взломать дверь и дом будет уже без двери, уже как-то не логично

Существуют двери для домов, к примеру возьмем ту же самую "Sigma" дверь - ее начальное состояние 100%

Если ее взломать, снимается 0.5 процента от двери, то есть нужно взломать ее 200 раз чтобы дверь сломалась и дом был доступен для легкого взлома, чтобы снимались налоги.

Если бы снималось по 5-10% от двери, то хозяин купивший дверь, этого хозяина допустим взломали, то за 10-20 проходов, дверь уже снесут и владелец дома не успеет выйти из блокировки чтобы спасти свой дом.

Тогда бы эффекта и пользы от дверей не было бы, "Sigma" дверь стоит 64.000, если будет игрок, который будет ломать 24/7, то придется покупать 1 дверь в сутки, а это слишком много.

А теперь распишу чтобы эту жалобу не отклонили 100%, все причины и разъяснения...
    1.100% будет снизу ответ от помощника сервера, что я знал ответ на этот вопрос, нет, не знал, для этого я его и уточнил у вас в /report, но ответ меня смутил и я уточнил такой же вопрос у своих друзей из семьи "Litva".
    2.То что я стоял на посту Администратора и должен знать ответ на все команды/вопросы и т.д, нет. Я такой же человек как и вы, могу что-то забыть и мне нужно будет уточнить.
    3.Сразу напишу, чтобы не было такого же ответа от помощника, по типу "/report существует для вопросов от новичков и выше, но никак не для профессиональных игроков, которые играют на проекте давно".
    4.Если помощник был занят, делал РП к примеру или собеседование, не спасет. Должен быть хотя бы один верный ответ, чтобы остальные помощники могли спокойно проигнорировать вопрос от игрока.
    5.Помощников которые стояли в AFK, не вписал.
    6.Узнать сам бы я никак не смог, у меня у самого квартира, пришлось бы искать человека, который разрешит взломать его дом и только потом мне скажет сколько процентов отнялось от его двери, это over много ждать бы пришлось, проще было спросить в /report, но все равно ответили неправильно...

Прошу рассмотреть жалобу досконально и дать верный вердикт.
    Обычная беседа с support`s составом не прокатит, ибо это уже халатность.

Thomas_Bauer, Max Fragmachine и ❤️ seffqa ❤️ нравится это.
  2. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    Закрыл от оффтопа, ожидайте ответа

happy end нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ я смотрю вы и сами прекрасно знаете
    Получаете блокировку за намеренный слив саппорт состава. Закрыто

Justin_Alvarez и Volk_Ramirez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей